Да простят меня, новичка, участники сообщества за создание новой темы по своему личному траблу. Просто весь инет обыскал, как мог, форумы облазил - и этот тоже, и ненашел ничегошеньки близкого по симптомам. Вобщем знакомые (стразу оговорюсь, люди ограниченные сильно) просили совета. Машина не реагировала на сцепление-какбудто оно всёвремя в выключенном состоянии (выжато) при заведенном моторе можно ручку ставить в любое положение-никаких намёков на "хруст" или темболее сдвиг. Уточнил - не было-ли каких-то звуков или шумов перед отказом-сказали что нет. Я посоветовал постучать по приводному палокой, а когда не поможет снимать его и смотреть. Товарищи ,в силу своих особенностей умственных поняли меня слишком буквально, и сняли его целиком (отсоеденив от гидравлики ) и так всё и оставили. Так сошлись звёзды, что через несколько месяцев я стал продавать один допотопный Ровер, и они мне предложили махнуться, да ёщё и доплатили немного. Вобщем теперь я - счастливый обладатель этой проблемы. Что мы имеем в сухом остатке-приводной цилиндр снят, и отсоединён, в отверстии на месте его крепления впритык стоит вилка (7), сцепление всёвремя в выключенном положении.Предистория-может быть неправдой. Что это может быть? Как вообще эта система работает - давление подаёться на цилиндр при выключении сцепления (выжимании педали) или наоборот? Вилка эта во включённом состоянии какое положение должна занимать? Спасибо большое за советы, общение.... а то незнаю, что делать-снимать всю коробку, либо ставить цилиндр на место - тестировать его...
эхэхехехехххх негусто....вобщем, я ещё искал (ничего не нашел) думал....и пришел к выводу, что там скорее всего заклинило выжимний в таком положении. На данном этапе самым разумным и эффективным будет поставить назад цилиндр, прокачать систему (так и так это придёться делать) а там по ситуации... Буду крайне благодарен если кто чего посоветует...