Всем привет! Приобрел Ауди а3 для участия в любительский кольцевых гонках.Сейчас машина сток с 1.6 МКПП, монопривод. К маю месяцу надо подготовить машину ) Буду очень признателен за помощь и подсказки. Опыта построения подобны машин нету, зато желания хоть отбавляй. И так, из хорошего - есть ремзона при транспортной компании в который можно все это собирать. У местных слесарей опыт только в грузовых машинах но все же руки из нужного места растут. Бюджет... его как такового нету, по мере необходимости готов вкладывать в машину, но прям всё и сразу не потяну ) Вообщем, начнем) ?! 1 - подвеска 1) Отдефектовано (список деталей под замену составлен) 2) Амортизаторы - выбрано/оплачено 3) Сайлентблоки - выбрано 4) Стабилизатор поперечной устойчивости - ? 5) ? 2 - тормоза 3 - кузов 4 - мотор 5 - настройка
Пока составил для себя следующую последовательность в действиях: 1 - подвеска 2 - тормоза 3 - кузов 4 - мотор 5 - настройка
Я езжу в кольце, но не на ВАГе. Ездить где собираешься? Что там за сток тормоза? По подвеске что присмотрел?
Планирую участвовать в RHHCC. Тормоза сток от 1.6 их точно надо менять, вопрос только ... смотреть что то ВАГовское от более заряженных собратьев или ставить что то альтернативное. По подвеске вопрос так же открытый, вообще думаю поискать б\у комплекты спортивной подвески.
Начать надо с чтения техтребований класса, в котором планируется выступать. На предмет разрешенных переделок конструкции. Потом подбивка бюджета, потом уже что-то делать. А то может оказаться, что машину не допустят, или поставят в старший класс.
Помогите разобраться с первым пунктом - подвеска.Нужен чек лист: 1-дефектовка имеющихся деталей. 2-полиуретановые сайлентблоки 3-регулируемые амортизаторы (б/у) новая 4-? 5-? ...
Буду благодарен за ссыки на проекты по построению схожих автомобилей под кольцевые гонки) и на просто полезное чтиво по этой тематике)
Для начала попробовать полиуретан поставить. Тюненые стабилизаторы вроде есть. На ШС скорее всего кастом будет.