Q7 вряд ли будет кто-то брать, чтобы сэкономить...) А базовые трёшки и копейки зачастую берут, т.к.по старым моделям сложилось мнение, что Ауди супернадежная марка. Поэтому берут пустую А3 например, нежели какого-нить корейца в приличной комплектации. А когда еще начинает что-то ломаться, удивляются..)
Слушайте, пошел сегодня в Kia, у них как раз новая Rio вышла. В мой бюджет укладывается предпоследняя, по крутости, комплектуха, да, именно предпоследняя Х) Так вот, заряженное авто, гора кнопок, после тест-драйва я еще из штанов потом вытряхивал эти кнопки. На торпеде кож-зам, такой мягенький, всё как надо смотрится, богато-богато, да. Но тактильные ощущения не обманешь. Как-то все хлипко, пластик мягкий, не особенно приятный. Подумал, фигня, покатаемся! Поехали тестить. Едет машинка нормально, вполне достойный экспонат, вот только минус для меня очень большой - управляемость. Очень легко крутится руль, очень легко нажимаются педали. Молоко с маслом. Машину так и не почувствовал. Даже педаль под ногой не ощущал. Потом покатался на Polo и на Jetta. За мои деньги очень спартанский салон, минимум выпендрежа. Зато какой пластик, дешево смотрится, зато качественно сделано. Прочный, приятный на ощупь, нет чувства хлипкости салона, как на Kia, опять же, ИМХО. Руль тяжелый, педали тяжелые - то что нужно. Прям сел и поехал! Мягкие педали в топку, не могу я так ((( И вот еще - на Polo ехал, меня так щемили, я даже удивился, хотя ехал нормально, не тормозил, не тупил, но как-то и на светофоре передо мной надо было вылезти, и поджать, и полезть. ХЗ.. На Jetta ехал даже медленнее, но такого не было.
А3 Спортбэк лучшая на мой взгляд машина в своем классе. Если поискать не уезженную с двигателем 2.0Т предыдущего поколения, та что на ремне, а не на цепи, то я бы взял не думая, особенно если на ручке. Дизайн, на мой взгляд, не устарел совсем.
Спасибо за рекомендацию! А какого года, 10-11? 2.0, наверняка будут ушатанные, 100% на таком объеме не пацанить могла только беременная женщина, не в обиду присутствующим дамам
Не обязательно отжигать. У меня такая, тошню себе с разрешенной максимальной, несколько раз по первости пробовал максимум выжать, что бы знать на что способна. Счас просто достаточно иметь запас мощности под педалью. Год по моему до 2010, если новее надо уточнять, возможно уже цепь пошла. А счас вообще только 1.8 в топе.
Если нормальный 2.0т, то это bwa, его ставили до 2008 года, но и у него есть свои косяки. Если не в теме его болячек, то не рекомендую брать такой агрегат. Да и стоить он будет прилично, не говоря уже, что на ручке их мало, а с полным приводом почти нет. Без полного привода смысла брать нет такой мотор, лучше 1.8т.
Согласен, но есть маленькое возражение, разница между 1.8 и 2.0 в цене при таком возрасте будет не большая, если вообще будет.
Мучаюсь тем же вопросом. Не стал новую тему создавать, отпишусь тут. А3 очень нравится, но слишком много всего читал про dsg. Для меня новая машина по нынешним ценам - это предел бюджета (+будет кредит на 1-2 года), поэтому не хочется совершенно никаких проблем и рисков. Поэтому рассматриваю этот вариант как крайний. Уже смирился и пассивно мониторю более доступные марки... В том числе и упомянутых выше корейцев. Но тут попалась на глаза А3 13го года на механике! 1.4, с монитором, задним парктроником, климатом и биксеноном. Смущает только, что по ней гарантия скоро кончится, а пробег 42к, т.е. вот-вот ТО3. Но зато это программа ауди+, стоит в салоне. Собственно, интересует с какими косяками и неисправностями можно будет столкнуться в ближайшие 20-30 т. км. Что проблемного в этом авто с таким пробегом кроме коробки?
Чтобы потом не расстраиваться покупкой ауди- возьми гольфа 1,6 на ручке! Неубиваемый тандем Сам перед покупкой знал на что иду и не тешил себя надеждами, что это ауди- ДОВОЛЕН!