Это на кузове 8V, потому что 8V идет кваттровая с мотором 1.8Т У 8P совсем другая картина, на 1.8Т и на 1.4Т стоят абсолютно одинаковые тормоза
Именно такую я себе и купила.45000 пробег.но поделиться опытом пока не могу,машине пару недель,поэтому проблем с коробкой не ощущается.Только не едет на кольце Для города - самое то для новичка.
Просто НЕ ЕДЕТ..))), а зимой еще и не греется..) Кольцо - это, видимо, МКАД.. Вряд ли на ней кто-нибудь поедет в мячик..))
Я подумала, неисправная ... а так, едет в соответствии с тех. характеристиками, покупатели же заранее знают, просто не всем это надо Не греется - это гораздо хуже, даже в моей зимой (не самой холодной) было некомфортно
муж выжимал из нее по полной на кольце и вынес вердикт: после сотни не едет, нет динамики, силенок не хватает , еще и шумная становится. но для меня это не проблема, мне все подходит, и не чувствую я,что силенок не хватает А у мужа Skoda заряженная, вот и придириется к моей малышке.
согласна,едет в соответствии с характеристиками, парню, возможно,этих характеристик маловато будет. мне - самое то. зимой еще столкнусь с болезнью А3 - непрогреваемостью
А кто-нибудь может порекомендовать, где поискать машинку, трейд-ин или какие-нибудь честные площадки? И да, какую модель лучше всего смотреть с моим бюджетом? Что-то постарше, какого года?
Мде, чет я раньше думал - берешь немца и только масла вовремя подливай, а тут целые караулы Х) Может тогда Шкоды посмотреть или еще что? Мне на соседнем форуме рекомендуют корейцев 0_о вот я и думаю, аудиводы ругаются, корейцев хвалят, Мир перевернулся!
Так и есть, корейцы нынче надежнее..! Шкоды, фольцы и сеаты - то же самое, только материалы дешевле. Нету смысла брать базовые, "бюджетные" Ауди.