Согласен, но в целом машина едет лучше моего прошлого форда 2 атмо следующую уже надо будет брать 2.0Т не меньше.
вроде писал что на дальняк собираешся ездить.. 1,2 на трассе мне кажеться не комильфо я бы в этом бюджете искал 2.0Т ква с ДСГ6
Для А3 50 и более тыр - это уже нормальный пробег или она нормально катает отвер 150 тыр, если не учитывать эти траблы с коробкой. Я вообще хочу тачку на долго взять, геморой с куплей/продажей мне вообще не нравится. Я думаю, погонял бы годик-другой, а потом бы и коробку поменял, если в этом будет толк. Плин, я уже заранее настроен на ушатанную коробку Х)
как бы тебе сказать ))) в 8Р помимо ДСГ еще ряд нюансов: 1. возможный масложер 2. вытянутая цепь ГРМ 3. на 1,4 были еще какие то траблы с прогаром поршней все это не катастрофично, лечиться баблом, при нынешнем курсе евро, денег будет нужно в 1,5 раза больше чем год назад
На некоторых трассах обгонов не бывает, только опережения. По крайней мере почти все, по которым я езжу - многополосные. А безопасность обгона зависит еще и от твоей скорости, если тебе достаточно 90-110 по однополосным дорогам, то 1.4 хватает за глаза. Больше гонять по таким дорогам лично мне никогда не хотелось.
К сожалению, и это не панацея, новые агрегаты все косячнее и косячнее, и дороже.. Ну-ну.., тогда надо брать электромобиль, или тойоту приус на худой конец... И ездить по прямой, не сворачивая..
так в чем именно по-вашему я не прав: в скорости 90-110 на однополосных дорогах? или в том, что на почти всех загородных трассах, по которым езжу я, больше одной полосы в одном направлении?
тьфу-тьфу, а тормозит она замечательно, возможно виной этому подвеска S-line. Но я всё равно не могу понять ваших российских проблем, куда тормозить вы собрались при обгоне? Скорее всего виной этому наше разное представление о загородных дорогах.
В данном случае именно его и тянет! 1.4 вполне достаточно для комфортного перемещения по городу и трассе!
Я разве написал, что кто-то не прав? У каждого свои поняния и потребности... На мой взгляд, покупая дорогущую машину, за эти деньги она должна хотя бы ехать, быть комфортной, очень экономичной или очень надежной... Тут из этого нет НИЧЕГО!
Кто добра не видел - тот и ветоши рад. Не вижу смысла продолжать спор. Есть возможность взять двигатель побольше - нидо брать. И ездить комфортнее и продать проще.
Именно так и написали: Ну-ну.., тогда надо брать электромобиль, или тойоту приус на худой конец... И ездить по прямой, не сворачивая.. Для меня это был идеальный вариант в своё время, давайте не спорить хотя бы о том, что нужно мне. Вы бы прежде чем закончить спор глянули чуть выше о чем конкретно он. Никто не говорил что не стоит брать 1.8-2.0 турбо.