Подскажите, владельцы Ауди А3 Спортбек, каким образом крепится крючок для сумок к съёмной полке багажника? Или у Вас она из какого-то прочного материала, или с обратной стороны какая-то вставка для придания жёсткости, или я ничего не понимаю. Есть другие варианты крепления крючка на Октавию А4, но тогда невозможно установить в багажнике вертикальную сетку. И ещё один, более серьёзный вопрос: как вы ездите на Ауди, если есть великая чешско-немецкая тройка (Шкода, Мерседесс, БМВ). Посмеялись, теперь отвечайте.:very_cool:
"Ява золотая", а ты экстрасенс походу. Объясняю не вкурившим тему: на Ауди А3 есть полка на полке крючок на крючке рюкзачок; на Октавии А4 есть полка, она без крючка для рюкзачка Вопрос: как крючок (тот что для рюкзачка) закреплён на полке? Время пошло... знатоки
не тачка, настоящий четырёхколёсный автомобиль Шкода Октавия U1 (А4) лифтбек, т. е. компоновка багажника схожа с Ауди А3 Спортбек. В А3 есть полка...(далее по тексту). Хочу закрепить такой крючок на съёмную полку в своей машине. Далее вопрос из первого поста. Ферштейн?
Ну жди тогда модераторов))) Во-первых, заполни профиль по нормальному, во-вторых, тему надо называть тоже по нормальному. А по теме, все равно не могу понять что ты хочешь сделать
мне друг с а3 отдал не крючок, а аж целую сеточку. длинной примерно сантиметров 40,шириной 15. так вот к ней в комплекте (она была новая) шли крошечные саморезы (5-7мм). может тебе на них засаморезить?
Это крючок не для сумок, а для лямки пола когда его поднимаешь чтобы открыть запаску, очень удобно вот этими мелочами ГСК наверное и отличается от фолькса и тем более от шкодо
смех без причины... хотя чем меньше знаешь, тем крепче сон Подскажите, владельцы Ауди А3 Спортбек, из какого материала сделана полка багажника, она сама удерживает саморезы, или есть дополнительный крепёж?
Сори, вчера не получилось ответить, но тут и без меня всё расписали. Сам крючек крепится, похоже, именно на саморезы. Ничего особо тяжелого туда не вешал, но пакет из магаза с продуктами выдерживает.
спасибо всем за внимание, кто проявил понимаение. Буду делать вставку из тонкого листа металла (заведу его под флок с обратной стороны и прикручу). Пока так хочу. Катит Ауди машина шепчет Стинг пружинит шина рядом верные друзья Фолькс, Сеат и в Шкоде я.
сегодня первый раз подцепил пакет за крючок. Получилось даже лучше, чем видилось в начале. Написал просто для того, что бы те кто ответил знали: они не зря мозги со мной общаясь напрягали. Спасибо! Пока...