Ауди А3 для Октавии А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Троян, 1 авг 2010.

1. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    Подскажите, владельцы Ауди А3 Спортбек, каким образом крепится крючок для сумок к съёмной полке багажника? Или у Вас она из какого-то прочного материала, или с обратной стороны какая-то вставка для придания жёсткости, или я ничего не понимаю. Есть другие варианты крепления крючка на Октавию А4, но тогда невозможно установить в багажнике вертикальную сетку.
    И ещё один, более серьёзный вопрос: как вы ездите на Ауди, если есть великая чешско-немецкая тройка (Шкода, Мерседесс, БМВ).:laugh:
    Посмеялись, теперь отвечайте.:very_cool:

2. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    че курил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    "Ява золотая", а ты экстрасенс походу.
    Объясняю не вкурившим тему: на Ауди А3 есть полка на полке крючок на крючке рюкзачок; на Октавии А4 есть полка, она без крючка для рюкзачка:)
    Вопрос: как крючок (тот что для рюкзачка) закреплён на полке?
    Время пошло... знатоки

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А у тебя что за тачка??? Куды тебе вкрячивать крючок, на крючок полочку, или что там)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    не тачка, настоящий четырёхколёсный автомобиль Шкода Октавия U1 (А4) лифтбек, т. е. компоновка багажника схожа с Ауди А3 Спортбек. В А3 есть полка...(далее по тексту). Хочу закрепить такой крючок на съёмную полку в своей машине. Далее вопрос из первого поста. Ферштейн?

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну жди тогда модераторов))) Во-первых, заполни профиль по нормальному, во-вторых, тему надо называть тоже по нормальному. А по теме, все равно не могу понять что ты хочешь сделать

7. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    спасибо за совет и, что попытался вникнуть. Буду ждать модераторов, може они знают

8. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Сегодня вечерком гляну, завтра отпишусь.
    А в Этке смотрел, там нет этого?

9. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    мне друг с а3 отдал не крючок, а аж целую сеточку. длинной примерно сантиметров 40,шириной 15. так вот к ней в комплекте (она была новая) шли крошечные саморезы (5-7мм). может тебе на них засаморезить?

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Это крючок не для сумок, а для лямки пола когда его поднимаешь чтобы открыть запаску, очень удобно

вот этими мелочами ГСК наверное и отличается от фолькса и тем более от шкодо

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    возьми крючок и на саморезы его

12. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    хааа... вот это автор темы выдал:laugh: крючок для сумок:rofl:

13. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    смех без причины... хотя чем меньше знаешь, тем крепче сон:)
    Подскажите, владельцы Ауди А3 Спортбек, из какого материала сделана полка багажника, она сама удерживает саморезы, или есть дополнительный крепёж?

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    дополнительного крепежа нет

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а я туда пакеты из магазина вешаю. очень удобно :nod:

16. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Сори, вчера не получилось ответить, но тут и без меня всё расписали.
    Сам крючек крепится, похоже, именно на саморезы. Ничего особо тяжелого туда не вешал, но пакет из магаза с продуктами выдерживает.

17. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    спасибо всем за внимание, кто проявил понимаение. Буду делать вставку из тонкого листа металла (заведу его под флок с обратной стороны и прикручу). Пока так хочу.
    Катит Ауди машина
    шепчет Стинг
    пружинит шина
    рядом верные друзья
    Фолькс, Сеат и в Шкоде я.

18. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    сегодня первый раз подцепил пакет за крючок. Получилось даже лучше, чем видилось в начале.
    Написал просто для того, что бы те кто ответил знали: они не зря мозги со мной общаясь напрягали. Спасибо! Пока...

19. Троян

Троян Новичок

27 июл 2010
    14
    а1
    #19 Троян, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    стоп, ещё есть задумка с А3 стырнуть идейку одну... пойду курну..

20. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Ну не скажи у меня это крючок в Гольфе 4ом есть.