i Audi A3 Allroad - реально?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 18 ноя 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.261
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 18 ноя 2021
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2021
    В июле 2019 года Audi представила A1 Citycarver как продолжение семейства автомобилей Allroad , ориентированных на приключения. Это небольшой хэтчбек с внедорожной оптикой и слегка приподнятой подвеской. Похоже, немцы могли бы добавить в свой модельный ряд еще одну небольшую модель в этом классе, и это первые шпионские фотографии этой машины.

    2023-Audi-A3-Crossover-Variant-Scoop-1.jpg

    На данный момент мы будем называть его просто A3 Allroad, хотя это название еще не подтверждено. На снимках изображен поднятый A3 с камуфляжем, который закрывает нижнюю часть кузова. Трудно увидеть, что скрывается за маскировкой, однако, на наш взгляд, похоже, что вокруг колесных арок есть какие-то пластиковые накладки, как на обычном A6 Allroad. Защитное покрытие доходит до переднего бампера, а боковые юбки кажутся более широкими.

    2023-Audi-A3-Crossover-Variant-Scoop-7.jpg

    Сзади мало что можно увидеть, компоновка не изменилась по сравнению со стандартным A3. Этот зеленый прототип, скорее всего, оснащен подключаемым гибридным силовым агрегатом, судя по зарядному порту на переднем левом крыле. Кроме того, у него есть рейлинги, которые не входят в стандартную комплектацию обычного A3. A1 Citycarver имеет подвеску, которая поднята на 35 мм по сравнению с хэтчбеком A1, и такое же увеличение может быть у A3 Allroad. Полный привод Quattro вполне может стать базовым для этой модели.

    2023-Audi-A3-Crossover-Variant-Scoop-15.jpg

    Мы впервые видим этот прототип и на данный момент мы мало о нем что знаем. Учитывая недавний запуск RS3 в качестве самой мощной модели A3, мы ожидаем, что во второй половине года линейка A3 пополнится. Однако это предварительный прогноз, и план Audi может быть другим.

    Что думаете друзья, по поводу этого автомобиля? Поделитесь своим мнением в комментариях! :hi:

    Перевод: www.audi-club.ru

    Фото: www.motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Полковник и advert нравится это.
  2. vurun

    vurun Участник форума

    6 дек 2018
    486
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    То, что немцы называют allroad, в России - легковушка с нормальным клиренсом. Пятидверный хэтч с кватрой на 190 л.с. было бы прикольно.
     
    Полковник нравится это.
  3. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    350
    Москва
    Небольшой, компактный.. когда снимут камуфляж, думаю будет интересная модель.