ну сравнить особо не счем,так как первый раз на море ездил... но в общем понравилось... город не спит не ночью не днем..)) много молодежи.... отличная дискотека "FORMULA" так хватит... З.Ы.вот сам,сам беру и флужу...а стока эмоций:
Ты фото бы накидал, может поконкретней разговор пойдет, а так машина такая на разборке стоит http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161848 Да и по цене примерно узнаешь...
спасибо за сцылочку,этот же человек на форуме ауди а3 тоже ее продает,уже пообщался.... фото сам хачу поскорей,но сначало мне нужно ее посмотреть сьездить,пафоткать...
Чтобы в машине, надо было менять стойку, её надо прилично стукнуть! И если вам говорят, что немного зацепили столбик, или стукнулись с пробегающей собакой. Вам конкретно, зказку рассказывают! Симетрию кузова померейти, и всё станет ясно. Ну про сход развал, я уже не говорю. А подушки, это и на потом можно оставить. В эту машинку, и без этого, будет куда денег засунуть.
не буду врать,точно незнаю.. а с чего решили что ее погнуло? вроде стойка просто может умереть от езды по нашим дорогам,не обязательно ее гнуть... я просто коментирую факты.. сам уже хачу все посмотреть...и выяснить!!)))
Братуха если конечно ты ее хочешь купить то покупай , с кондеем тебе человек дело говорит-просто так кондей не будет Дуть плохо при выстреленных подушках. Я в свое время перегоном машин занимался и так тоже один раз взял А-3 под восстановление на продажу, так я тебе скажу не стесняясь вложил в нее стока...хотя у меня тока одна боковая стреляная была и делался в Литве где цены не такие как у Нас! Но дешего она тебе не встанет попомни мое слово, как бы в итоге за эту цену что ввалишь не можно было бы купить нормальный экземпляр. В русской душе всегда есть место Халяве но иногда не находиться место здравому смыслу..это я о себе!Удачи!
Была бы ровная, сами бы доделали и продали хорошо. Скорее всего поняли что денег надо еще много и это не окупиться.
Просто вместо заграницы теперь на наши юга валит Совершенно не обязательно. Достаточно чтобы кто-то въехал в колесо. И у кузова обычно не симетрию измеряют, а геометрию
что то я забыл сказать, одноклубник восстанавливал свою после удара в бок, он тебе лучше расскажет http://audi-club.ru/forum/member.php?u=39318 На А3 клубе отчет гдето лежит, не могу найти..найду скину
Подушки могут сработать и на стоящей неподвижно а/м при электроработах, производимых мягко говоря дураками И опять мы обсуждаем а/м, которую никто в глаза не видел и что с ней было Правда мнение похоже у многих - да ну её
я тут почитал,посмотрел....мнения расходяться о вазможных вложениях.... но челюсть моя прилипла к полу... кто то говорит это,кто то говарит то.....каму верить то? небуду нечего пока опровергать-только после осмотра авто...составлю список,опубликую здесь и отправлю запрос на цену запчастей... и мы придем к логическому решению... п.с.а те кто боиться ручки испачкать,просьба не дескредитировать авто....
спасибо,почитал и подчеркнул много...)) пацана жалко,но он молодец...))) к нему пока еще не обращался с вапросами,пока все ясно не станет до конца.. п.с.скоро фото в эфире...)))