всех приветствую! ауди а3 8У 22 г, сборка китайская. при запуске авто машина говорит это...... (на китайском). Кто знает, что она говорит? может кто аналогичную машину прошивал на русский язык и знает что она говорит? страшно ли это? на приборке ошибок нет. всем добра! видеозапись по ссылке на яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/qyQELh4XIPLc2Q (здесь прикрепить не смог). Если это какое то приветствие - может кто знает как это отключить?
я не спрашивал источник звука. я спросил, что это значит - просил помочь перевести или узнать, кто с этим сталкивался и как решил 9если это какая либо проблема)
Посмотри за салонное зеркало, у вас стоит регистратор вместо заглушки пластиковой, скачайте приложение, VIIDURE или DVRdashcam, подключитесь, настройте.
У меня после небольшого расследования выяснилось, что там в зеркале с завода установлен OEM регистратор от Ауди. Отвечу коротко (если это Ваш случай по регистратору), его можно отключить 5 секунд на клавишу выключения нажимая (или сделать голос тише через приложение, см.ниже). Никакое из десятка приложений (с ChatGPT искал) работать с регистратором не хочет, кроме китайского приложения от Ауди (с иероглифами). И да, именно из-за него мой заводской аккумулятор умер (пока авто из Китая везли), функция активации записи при активации датчика ускорений срабатывала хорошо, а питаться он может от минимум 9 вольт.