Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 А почему говорят что только на А3 клима? Г4 тоже полно с климой. Или я их еще не научился разбирать между собой (((
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Мне очень дизайн понравился Классная тачка. Но найти хороший вариант очень сложно. На 147 особенно со 150 л.с. оч. много гоняют, короч., насилуют и в хвост и в гриву, как некоторые пишут)), по движкам читал отзывы хорошие, надежные. Самое ломучее, это коробка и подвеска, а по нашим раздолбанным дорогам... Время от времени придется менять рычаги в подвеске. Так же двигатель очень чувствителен к качеству бензина и к заправкам, у нас с бензином тож хреново да и жрет как лошадь 18л/100км 98го бензина в городе (это по паспорту)... Ну а на самом деле, если бы не дороги и не бензин, купил бы точно...)) Красавица просто, звук итальянского мотора это что-то, разгон супер, не чета audi ИМХО...ээх
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Скажу как Фиато-содержатель . Присматривал жене на замену пунты 147 .Отзывы в Фиатофорумах о них (как бы по мягче выразиться) - уж на что Фиат не любят, но 147 даже италоводы не жалуют. Не дай бог еще с каким нибудь сейлспидом отхватить ! Там из хорошего как я уловил только отпадный дизайн.
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Странно, я слышал наоборот, мотор резвый и машина сама по себе резвая и динамичная. И отзывы читал достойные. Если не очень б/у конечно, а лучше новая....покупка сильно б/у не катит...
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 ...мнений много....советов тоже...прокатись на обоих и сам поймешь ..что твоё...в каждом авто есть свои -/+идела не найти ...платформа у этих авто эдентична...построены на базе октавы....вопрос в том чего ..ты ..хочешь...комфорт ...имя...или просто колеса...???
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 ....на пойски добротного авто уйдут не сутки и даже не двое ...иногда доходит и до 2 мес...а то и больше...терпение ...но сначала опредились...прокатись ....и поймешь чего ты действительно хочешь....советовать ни чего не буду ....каждому своё... как говорится))выбор за тобой!
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Да, кстати, прокатись на разных машинках. Бывает, что садишься в машину, проедешь и понимаешь, что это твое. Тем более, что форум тематический, как ни крути, а каждый кулик свое болото хвалит)