Audi A3 (8L) ws VW Golf4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ed86, 17 мар 2008.

?

Ко бы что посоветовал ? ? ?

1. VW Golf 4 00-01 г.в.

5 голосов
    20,0%
  2. Audi A3 98-99 г.в.

20 голосов
    80,0%
  1. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT
    Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4

А почему говорят что только на А3 клима? Г4 тоже полно с климой. Или я их еще не научился разбирать между собой (((

2. OPTIX

OPTIX Bad e-mail

8 сен 2007
    48
    Audi A3 1.8
    #42 OPTIX, 21 мар 2008
    Последнее редактирование: 21 мар 2008

Мне очень дизайн понравился:) Классная тачка. Но найти хороший вариант очень сложно. На 147 особенно со 150 л.с. оч. много гоняют, короч., насилуют и в хвост и в гриву, как некоторые пишут)), по движкам читал отзывы хорошие, надежные. Самое ломучее, это коробка и подвеска, а по нашим раздолбанным дорогам... Время от времени придется менять рычаги в подвеске. Так же двигатель очень чувствителен к качеству бензина и к заправкам, у нас с бензином тож хреново:) да и жрет как лошадь 18л/100км 98го бензина в городе (это по паспорту)... Ну а на самом деле, если бы не дороги и не бензин, купил бы точно...)) Красавица просто, звук итальянского мотора это что-то, разгон супер, не чета audi ИМХО...ээх

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Скажу как Фиато-содержатель . Присматривал жене на замену пунты 147 .Отзывы в Фиатофорумах о них (как бы по мягче выразиться) - уж на что Фиат не любят, но 147 даже италоводы не жалуют. Не дай бог еще с каким нибудь сейлспидом отхватить ! Там из хорошего как я уловил только отпадный дизайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OPTIX

OPTIX Bad e-mail

8 сен 2007
    48
    Audi A3 1.8

Странно, я слышал наоборот, мотор резвый и машина сама по себе резвая и динамичная. И отзывы читал достойные. Если не очень б/у конечно, а лучше новая....покупка сильно б/у не катит...

5. *Sparco*

*Sparco* Bad e-mail

23 фев 2008
    88
    Audi A3(8L)

...мнений много....советов тоже...прокатись на обоих и сам поймешь ..что твоё...в каждом авто есть свои -/+идела не найти ...платформа у этих авто эдентична...построены на базе октавы....вопрос в том чего ..ты ..хочешь...комфорт ...имя...или просто колеса...???

6. ed86

ed86 Новичок

22 окт 2007
    64
    A6/C5 2.7 BiT

Нажежные,комфортные колеса ! ! !

7. *Sparco*

*Sparco* Bad e-mail

23 фев 2008
    88
    Audi A3(8L)

....на пойски добротного авто уйдут не сутки и даже не двое ...иногда доходит и до 2 мес...а то и больше...терпение ...но сначала опредились...прокатись ....и поймешь чего ты действительно хочешь....советовать ни чего не буду ....каждому своё... как говорится))выбор за тобой!

8. Snowfall

Snowfall Новичок

30 янв 2008
    20
    А3

Да, кстати, прокатись на разных машинках. Бывает, что садишься в машину, проедешь и понимаешь, что это твое. Тем более, что форум тематический, как ни крути, а каждый кулик свое болото хвалит)