Нет конечно, его никто не меняет Вот вот, АКПП у Вага - слабое место, там, где я менял, он есть в наличии всегда
Поздравляю! И всё же неприятный момент. КОгда уже ВАГ после типтроника научится коробки надёжные делать...
Добрый вечер! Подскажите какое масло мне залить в коробку? На днях должна прийти контрактная АКПП у меня А3 2.0 FSI мехатроник 2006 г.в Заранее спасибо!!!
ремонт обошелся 105 т.руб....поменял фрикционы...втулки...гидроблок...-неуверенно как то переключается...полный газ давишь.или зависает на одной скорости...или с перегазовкой переключается...-подскажите.это нормальное явление?
Нормальный автомат, зря боишься. Грамотная диагностика при покупке и будет бегать, при правильной эксплуатации. А вообще 50-60К не такие уж большие деньги на ремонт. Я на своей полтора года отъездил и пока тьфу тьфу тьфу всё норм. Да и % поломок не большой вобщем-то, как мне кажется. Вообщем, если смотреть на все аудюшные автоматы, то самая надежная коробка. У тебя на А4, что стоит?
Та же проблема. АКПП дергает с 3 на 4. Пробег 89 тыс. км. 2.0 FSI, 6-ступ типтроник. Завожу, 20 минут все ок. Потом если плавно жать газ на 3-ей, то на 4-ю она не переходит. Будто зависает на нейтрали. Когда доходит до 5-6 тыс. оборотов, то переключается с резким толчком. Но если в момент 4 тыс оборотов отпустить газ, то 4-я встает нормально. Если на 3-ей передаче жать газ агрессивно, то переключение начнется где-то на 4-ех тыс. об. И тут 2 варианта: 1) Включается сразу 5-ая и все ок. 2) Включается 4-ая на повышенных, секунду притормаживает будто на нейтрали и потом 4-ая врубается по настоящему без толчка. Ездил в 2 фирмы снимать ошибки с коробки. И на горячую и на холодную ошибок АКПП не найдено. Что скажете, тоже гидроблок?
Подскажите, пожалуйста, номер гидроблока. У меня та же проблема на А3 8РА 2.0....не могу найти каталожний номер для покупки запчасти. Спасибо.
На 80 тысячах тоже начались толчки 2-3-4-5 После замены масла остались только 2-3 Но думаю, что это только отсрочка приговора. Рекомендуют менять в Латвии. Там дешевле намного. Никто с прибалтикой не заморачивался?
Цена на замену не сопоставима с ценой гидроблока. Если предлагают гидроблок гораздо дешевле, значит он б/у или ремонтный. Гарантий никаких, да и не поедите вы к ним за гарантией))
Опишите проблему подробнее - если непрогретая АКПП работает нормально, а удары возникают только после полного прогрева, то может ещё и не стоит менять гидроблок - почитайте это обсуждение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316094 . Я свою проблему решил без замены гидроблока - разница по цене значительная.
Друзья!!! Подскажите, пожалуйста, как на АКПП 09G проверить уровень масла? Не найду щуп, или там винт выкручивать надо? Спасибо.
Доброго времени суток, комрады! Недавно обзавелся Аудюхой А3 2.0 FSI 2005-го года. На спидометре почти 270 тыкмов. Это если не скручивали . Сервисной книжки НЕТ. Коробка работает тьфу-тьфу-тьфу без нареканий. Но! Учитывая весьма приклонный пробег авто и отсутствие инфы о предыдущих сервисах, хочу заменить масло в коробке на всяк случай. Но пошерстив форумы понял, что лучше перебрать коробку, возможно заменить прокладку, фильтр и возможно ГТР. 1. Но для начала хотелось бы узнать, какая именно коробка. Как это можно сделать? По вин-коду? 2. Если у кого есть хороший спец по коробкам - посоветуйте. Живу в ЗАО. Заранее спасибо за ответ.