а при каком пробеге меняеццо масло в каропке)).. и где кса посмотреть скока его, а то звонил ОД , сказали самостоятельно хрен посмотришь ( типа никаких щупов нэд)
83 т.р потратил на ремонт....установили акпп..стало ещё хуже дергатся....гидраблок купил б.у но сказали что блок с нового авто...-даже незнаю что дальше делать.
мда, лучше не лезть в машину пока ездит ) если уверен, что сделали все гуд при ремонте - можно искать проблему дальше. я бы все же предложил объяснить дергания в сервисе, где делал коробку.
Я тебе говорил, что дилеры те еще...цыгане! Ставь его, должна перестать дергаться....Если нет не знаю что тебе посоветовать...Там по идее уже нечему ломаться...Про гидроблок мне сказали, что это болезнь всех этих коробок, поэтому когда я с проблемой в сервис обратился они мне сразу сказали его менять...поменяли - проблема решена... Цена моего вопроса: Гидроблок новый - оригинал(сам проверял), прокладка, фильтр,масло +работа - 54 тысячи руб....Это все в Москве в хорошем сервисе (естественно не дилер там 146 заряжали мне)......
Разговаривал со спецами из пауэр трансмишн, говорят летят гидроблоки на вагах только в путь, расходятся как горячие пирожки, желательно масло все таки менять на 60 тыс. Хреновое охлаждение коробки. Офы тоже самое рекомендуют, кстати. А вообще по этой теме уже все есть на а3 клубе