Покупать новую А-4 с двигателем 1.6 - это круто (джетта еще ладно). Если что - на Поло ездит не старый дед (и ездит нормально).
На Поло-седане не совсем "тот" 1,6. В этом 105 л.с. и вполне он может быть экономичнее, да и легкий он по весу))
а как будем проверять в каком режиме он накатан)? Сегодня ездил за город, по городу и по МКАД. Накатал на А3 1.2Т 300 км. Средний расход 8.5 л. Не обнуленный за 4500 км и два месяца равен 8.9 л! Могу тоже их показать) Как Поло с явно менее экономичным движком может укладываться в гораздо меньшие литры (если не передвигаться только по трассам со скорость 90)?? Может правда я гоняю... P.S. Выбор падет на литр Маккалана лет так 30))?
Откуда только столько умников? Меня устроит и чивас старше 20 лет. Че ты торгуешься как бабка на базаре? Я приводил конкретный пример конкретного Поло, с конкретными показателями. С этими данными ты не согласился и высказал свое мнение. Твой А-3 в данном конкретном случае вообще "не пришей п..де рукав". Если включил заднюю, так не засоряй тему!
А по теме, предлагаю 650, если действительно надо продать, считаю это нормальной ценой (при условии что с авто все нормально, с диагностикой за мой счет). При наличии 700, 90% пойдет и купит новую (если не хватит - займут, возьмут кредит и т.д. чтоб добавить недостающее).
Тут я тоже соглашусь. В выходные объезжали салоны - искали авто жОне, так народ идет за авто со 100 т.р., остальное кредит. Нравится всем новые авто, но только потому, что НЕТ ДЕНЕГ У НАРОДА.
во первых - я не торгуюсь, во вторых - заднюю не включал, т.к. реально не доказуемо где и как ты передвигался, в третьих - и чивас старше 20 жирно будет.. Кстати, с сегодняшнего дня дорожает алко 40%! Я могу на S class так проехаться, что средний 9.5 будет, но это ни разу не означает, что он столько жрет в среднем. Про засорение темы - бредовое пари не я предлагал и мы не на автору, а на форуме На этом вопрос считаю закрытым, пусть твой Поло есть при твоей передвижении и с твоим стилем езды 7 л. Теме апп!
Товарищи, зачем спорить про расход топлива, если авто в разных весовых категориях. Конечно, А4 с 1.6 никогда не покажет такой экономичности как Поло. У меня был Гольф 4 1.6 с пробегом 200 к, так вот на нем расход (после проведенных мною манипуляций по уменьшению аппетита) не превышал 8 литров при среднем темпе передвижения. А по теме: АП хорошему авто!
А4 с 1.6 был не совсем удачным примером с моей стороны, но оппонент и А3 1.2Т тоже не взял в расчет (чего то я позабыл, что она у меня есть), хотя почти одни весовые категории и она по экономичнее должна быть по-любому...
650 - несерьезно. Я могу за 680 продать машину салону хоть сегодня. Но считаю, что 750-760 вполне адекватная цена. Буду ждать покупателя, который тоже так думает. Если будет реальный интерес, то можно и поторговаться.