Анна,с ДВС всё в порядке почти) Это как с грудью женской: вроде бы и хорошая двоечка и всё в порядке,но вот что-то не хватает и есть желание на три ,а где три-там и четыре) А если и комплектация хорошая,тогда определённо 3.5!!! Анна,даже не знаю, как ещё Вашу тему апать ,если только за телефон парня прекрасного. Имеет право!)
Я как раз и подозревала, что тут вопрос в "меряться" но турбированный ДВС 1,2 это.... вашим лексиконом - лучше двойка на груди, чем пятерка на коленях. большой разницы между 1.2 TDSI и 1.8 в городском режиме не почувствовала, только расход и суммы налога.
Какие у Вас шутки эротические-не в тех темах делитесь! TFSI он, у ФФ TSI. Есть безусловно и TDI. Сравнение с 1.8 считаю некорректным,да там и сравнивать нечего. 1.8 на каком автомобиле пробовали и с какой прошивкой?
Я хоть и не анно, но обычно тупые бывают красивыми. Так что сам думай, но я бы поставил на то, что она почти привлекательна
ща вообще все глухо с продажами, как выше писали, я б тоже что-нибудь себе купил, если бы свою продал