Статус темы:
Закрыта.

AUDI A3 2008г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Igor708, 8 авг 2013.

1. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    #1 Igor708, 8 авг 2013
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A3
    Цена:
    650.000 руб.
    Телефон:
    +79684788654
    Пробег (км):
    59.000
    Год:
    2008
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    125
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Игорь
    Регион:
    Москва
    Авто в отличном состоянии. Куплен и обслуживался у Оф.диллера(Ауди Варшавка). Все ТО вовремя. Комплектация близкая к максимальной. Кожаный салон(алькантара), черная панорамная крыша, люк, диски R17, фары Биксенон+светодиод. Авто безаварийное. В машине не курили. Вложений не требует.
    Сцепление заменили на новое менее года назад. "Известной" проблемы не наблюдается.
    Есть небольшие сколы по кузову(с горошину).
    1 хозяин.

2. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    фото!

Вложения:

• IMG_3542111.jpg
      IMG_3542111.jpg
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      118
    • IMG_3538.jpg
      IMG_3538.jpg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      126
    • IMG_3539.jpg
      IMG_3539.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • IMG_3540.jpg
      IMG_3540.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      115
  3. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.276
    Япония
    VAG
    Цена на неликвидную модель-космическая!Посмотрите на рынок подобного авто на других инетресурсах.Потолок-500 т.р.!И висят месяцами!!!
    ИМХО.АПну для порядка...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    На счет неликвидную поподробнее, пожалуйста. Рынок смотрел. За 500 разве только всякий шлак)))

5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.276
    Япония
    VAG
    Пожалуйста:купить легко,а избавиться и за достойные деньги-проблема.Вот это и есть неликвид.Я понимаю,что Вы знаете насколько хороша машина и дорожите ею в каком-то смысле(вложено,привыкли...),но покупателю на это глубоко начхать...Сталкивался не раз с подобными ситуёвинами и сам и знакомые попадали.Я не в смысле обосрать тачан,а объясняю свою точку зрения.И если не верите,убедитесь скоро,просто покажет время!Я ищу А3 для матушки и промониторил этот рынок самым тщательным образом...Ещё раз извините,коли чем обидел...Аппп!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    Да нет, какие обиды?)))....но называть трешку неликвидом не совсем правильно. имхо.
    А покупатель конечно волен выбирать, можно и меньше 500 найти. Но вопрос, что это будет?)

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на правах апа

Виктор МЧС прав, цена космос

8. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Ко мне один приезжал. Смотрел мою. Но он хочет новый автомобиль за 500 тыс. И что бы в ПТС один человек был.Вот такой нынче покупатель.

9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.276
    Япония
    VAG
    так и есть,народ нынче сволочь...:)

10. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    )))) ну таких надо сразу на этапе телефонного звонка слать в известном направлении!:hi:

11. unlnkd

unlnkd Новичок

17 апр 2010
    72
    A3/8P1 1.8T 07/08
    Авто и правда неликвид, то есть на любителя, которая ищет для себя или для мамы/подруги. То что хлама хватает - так это везде по рынку, не обязательно по Ауди. То, что холели и лелеяли авто исключительно ваша заслуга и благодарность от будущего владельца, но не более. Рынок есть рынок. Я бы на вашем месте оставил авто себе и ездил дальше. Какой резон продавать? За 700 1,4Т с DSG не нужен - "известные" проблемы + цепь + хз что там с нашим бензином с этими движками случается и т.д . За эти деньги 1.8Т и 2.0Т уже смотреть надо.

То, что покупатель хочется купить за 500 вполне оправдано - машины висят и не продаются. Нет, если говорить о единичных случаях, когда машину "хотят продать", потому что "уже купили новую" или "очень нужны деньги", тот тут всё сходится.

Говорю, как участник ауди-а3.ру клуба, который хорошо знает тамошние машины, сервис и рынок этих машин. И сам владелец оного автомобиля.

Примеры продажи: Спортбэк 1.8Т DSG, поздний 2007 г., черный потолок, круиз и подрулевые лепестки, шторки, салон кожа с алькантарой, дополнительная шумоизоляция сделаная в клубном сервисе, машина в идеальном состоянии по всем узлам. Ушла весной за 585, начиналась с 640. Висела месяц.

Второй пример: Спортбэк 2006 г., 2.0 МКПП, шумка, перешитый в кожу салон, идеальное состояние - 420 тысяч.

И т.д.

А так да, продавайте, удачи! Один продает, другой пакупает :)

12. unlnkd

unlnkd Новичок

17 апр 2010
    72
    A3/8P1 1.8T 07/08
    Среднестатистический народ охотнее за такие деньги идет в салоны за Астрами, Крузами, Фокусами и т.д. Чтобы покупать бэу Ауди надо быть гурманом, для которых этот клуб организован :)

13. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Прям симпатичная машинка.
    Белая.
    Панорама, люк.
    Двигло "городское".
    Кожа, рожа, климат, то-се.
    Вообщем, нормальная комплектуха.
    А что с цепью? Что то делали?
    Сцепление у ДСГ поменяли, ок. А по самой коробке какие работы?
    Ну и дорого, естественно... )

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.276
    Япония
    VAG
  15. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    Про цепь ничего сказать не могу, извините не в теме. Буду благодарен, если скинете ссылку на эту проблему.
    По коробке: ну собственно, тоже особо не гуру в этом вопросе:shock:. дергалась, загнал на Варшавку, все что нужно сделали, сцепление заменили на новое, адаптировали и все такое. Почти год катаюсь- проблемы нет.
    Есть заказ наряд на работы на 2-х листах:) с последнего ТО. Если есть предметный разговор, могу скинуть скан в личку. Там и по коробке и по подвеске поработали.)

16. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10
    AUDI A3
    #16 Igor708, 14 авг 2013
    Последнее редактирование: 21 авг 2013
    снята с учета и ждет покупателя!:)

17. Igor708

Igor708 Новичок

1 авг 2013
    10