Авто в отличном состоянии. Куплен и обслуживался у Оф.диллера(Ауди Варшавка). Все ТО вовремя. Комплектация близкая к максимальной. Кожаный салон(алькантара), черная панорамная крыша, люк, диски R17, фары Биксенон+светодиод. Авто безаварийное. В машине не курили. Вложений не требует. Сцепление заменили на новое менее года назад. "Известной" проблемы не наблюдается. Есть небольшие сколы по кузову(с горошину). 1 хозяин.
Цена на неликвидную модель-космическая!Посмотрите на рынок подобного авто на других инетресурсах.Потолок-500 т.р.!И висят месяцами!!! ИМХО.АПну для порядка...
Пожалуйста:купить легко,а избавиться и за достойные деньги-проблема.Вот это и есть неликвид.Я понимаю,что Вы знаете насколько хороша машина и дорожите ею в каком-то смысле(вложено,привыкли...),но покупателю на это глубоко начхать...Сталкивался не раз с подобными ситуёвинами и сам и знакомые попадали.Я не в смысле обосрать тачан,а объясняю свою точку зрения.И если не верите,убедитесь скоро,просто покажет время!Я ищу А3 для матушки и промониторил этот рынок самым тщательным образом...Ещё раз извините,коли чем обидел...Аппп!!!
Да нет, какие обиды?)))....но называть трешку неликвидом не совсем правильно. имхо. А покупатель конечно волен выбирать, можно и меньше 500 найти. Но вопрос, что это будет?)
Ко мне один приезжал. Смотрел мою. Но он хочет новый автомобиль за 500 тыс. И что бы в ПТС один человек был.Вот такой нынче покупатель.
Авто и правда неликвид, то есть на любителя, которая ищет для себя или для мамы/подруги. То что хлама хватает - так это везде по рынку, не обязательно по Ауди. То, что холели и лелеяли авто исключительно ваша заслуга и благодарность от будущего владельца, но не более. Рынок есть рынок. Я бы на вашем месте оставил авто себе и ездил дальше. Какой резон продавать? За 700 1,4Т с DSG не нужен - "известные" проблемы + цепь + хз что там с нашим бензином с этими движками случается и т.д . За эти деньги 1.8Т и 2.0Т уже смотреть надо. То, что покупатель хочется купить за 500 вполне оправдано - машины висят и не продаются. Нет, если говорить о единичных случаях, когда машину "хотят продать", потому что "уже купили новую" или "очень нужны деньги", тот тут всё сходится. Говорю, как участник ауди-а3.ру клуба, который хорошо знает тамошние машины, сервис и рынок этих машин. И сам владелец оного автомобиля. Примеры продажи: Спортбэк 1.8Т DSG, поздний 2007 г., черный потолок, круиз и подрулевые лепестки, шторки, салон кожа с алькантарой, дополнительная шумоизоляция сделаная в клубном сервисе, машина в идеальном состоянии по всем узлам. Ушла весной за 585, начиналась с 640. Висела месяц. Второй пример: Спортбэк 2006 г., 2.0 МКПП, шумка, перешитый в кожу салон, идеальное состояние - 420 тысяч. И т.д. А так да, продавайте, удачи! Один продает, другой пакупает
Среднестатистический народ охотнее за такие деньги идет в салоны за Астрами, Крузами, Фокусами и т.д. Чтобы покупать бэу Ауди надо быть гурманом, для которых этот клуб организован
Прям симпатичная машинка. Белая. Панорама, люк. Двигло "городское". Кожа, рожа, климат, то-се. Вообщем, нормальная комплектуха. А что с цепью? Что то делали? Сцепление у ДСГ поменяли, ок. А по самой коробке какие работы? Ну и дорого, естественно... )
Про цепь ничего сказать не могу, извините не в теме. Буду благодарен, если скинете ссылку на эту проблему. По коробке: ну собственно, тоже особо не гуру в этом вопросе. дергалась, загнал на Варшавку, все что нужно сделали, сцепление заменили на новое, адаптировали и все такое. Почти год катаюсь- проблемы нет. Есть заказ наряд на работы на 2-х листах с последнего ТО. Если есть предметный разговор, могу скинуть скан в личку. Там и по коробке и по подвеске поработали.)