Куплена в ноябре 2007 года в Москве. Максимальная комплектация, полный привод. Не битая, не крашеная. По кузову есть несколько сколов в районе задних арок. Салон в идеальном состоянии, не курили. Масло не берет. Дополнительно установлен ВЕБАСТО в октябре 2012 г. Есть комплект зимней резины на родных литых дисках. Своевременное ТО сначала у официального дилера, затем ЮНИТ. Масло менялось каждые 10000 км
Народ, подскажите плис, как сделать чтобы на объявлении было видно что фотки есть. Это из-за того что я их позже добавил?
Вы добавили ссылку на Ваши фото в альбоме. А надо отредактировать сообщение в расширенном режиме и добавить фото. Примерно так...
Спасибо за подсказку, вроде разобрался. Вынужден еще немного снизить цену, до 760 000 руб. Надо решить жилищный вопрос, а то после развода жить негде Надо по ипотеке первый взнос оплатить... А так бы не продавал.
Да, не думал я что аудюшка так сильно теряет в цене! Ни одного звонка! Что ж получается что бы забрали надо поставить 700 000 руб? Получается за 2 года и 2 месяца она у меня подешевела на 500 000 руб! А я наивный когда покупал думал что она быстро дешевеет только первые 3 года. В общем обидно...
Люка нет. В ПТС 256 кобылок, и это немного отравляет настроение, т.к. действительно налог 36600руб. Расход в городе 17, ну если пробки большие 18. Трасса при скорости 110-120 км/ч 9 л, при 140-160 км/ч = 10-10,5 л. Средний по компу если долго не обнулять 13-13,5 показывает.
Ну вот приехал из отпуска, а тут ничего не меняется... Снижаю цену до 750 000 руб! Если за 2 недели не найдется ценитель, ставлю опять на учет, вешаю назад свои номера и буду наслаждаться сам. Кстати мой знакомый продает БМВ 318 208 г, почти голую, с пробегом под 200 000 км, и даже бывавшую в авариях за эти же деньги!!! И как я понял продаст!!! Чудны дела твои Господи!
все верно написано, 249 л.с. приятнее я бы еще расписал, что делалось по машине и когда, чтобы было понятнее, что и как с данным авто.
Редко добираюсь до инэта, но вот сейчас пригнал свою ласточку в ЮНИТ на очередное ТО. И могу добавить инфы. Машинкой владел мой хороший знакомый, у которого с деньгами очень хорошо, он следил за ней деньги не считая, возил к официалам. Никаких проблем и поломой не было, перед продажей мне он решил привезти ее в идеальное состояние и сказал на сервисе поменять все что можно на ней. А т.к. пробег был около 65 000 км, а перед этим 2 очень холодные зимы, при холодном пуске "шелестели" натяжители цепей, официалы сказали что еще 30 000 км можно поездить, но он решил менять натяжители и колодки и прочее, и я видел этот счет на 200 000 руб! Эму я сказал что лучше бы мне продал машину на 200 000 дешевле, но что сделано, то сделано. Итак с мая 2011 катаюсь я. До 100 тыщ поменял колодки передние, 2 передних ступичных подшипника. За последние 30 000 менял несколько каких то стабилизаторов, задние амортизаторы, свечи, да вроде и все... Не силен я в этих технических терминах, но все накладные и документы с сервиса есть, покупателю отдам, что бы знал историю. Да т.к. развелся с женой и машина с прошлого лета стала "жить" на улице, осенью поставил Вебасто, т. к. перелопатил наш форум и для себя сделал вывод что проблемы с натяжителями только от холодных пусков и не своевременной замены масла. И эту зиму жил с Вебасто - СКАЗКА! На следующую машинку обязательно поставлю.
Выше написано, что на пробеге 65 000 км, перед продажей мне, предыдущий хозяин поменяд и натяжители и цепи. В принципе все происходило на АУДИ Центр Юг и можно все это проверить, т.к. номера на машине не менялись, да и VIN напиан реальный. И вопрос к знатокам, что то не получается изменить цену в заголовке. Несколько раз уже пробовал не выходит.
тороплюсь, тороплюсь, но редко бываю в кабинете, где ноутбук, на работе сейчас самый пик. Мурманск говоришь... ну забирай за 740 000. по кузову фотки вышлю на почту
Почему то не могу поменять цену в заголовке. Во вт был на ТО в ЮНИТ, поменял масло и фильра. Дали рекомендации заменить верхние передние рычаги, втулки и стойки стабилизатора передние и помыть радиаторы. Занимаься всем этим некогда, готов отдать за 720000 руб в добрые руки.