сейчас фото никаких нет вообще как было я не помню к сожелению фото хотел бы видет просто внешне с разных сторон и салон этого будет достаточно машину присматриваю для девушки - можете поставить себя на ее место и на свой взгляд сделать эти фото
Ща..постараюсь скинуть старые..я на её месте была..машину покупала для себя ..это была сказка..180 на малый вес....но есть минусы
вроде не плохой вариант.. чего так долго продаётся ? не уж-то a3 неликвид ) думаю поменять свой универсал старенький, но хочется машинку побольше ( ... подумаю над вашим вариантом.. через недельки две тут продавать буду свою ) по теме... не ужели пробег реальный ? ) почему коробку ремонтировали на таком пробеге ? сейчас какие-то проблемы есть по машине? p.s. кстати мой универсал очень даже рабочая лошадка, может обмен с моей доплатой ? audi 80 B4 avant ABT 95г. механика 115 лс.
По РФ-да, можем подтвердить..она на КАСКО была , там каждый год пробег фиксируют .В коробке меняли клапана, после стояния в пробках в жаркое лето начались рывки с 1 на 2 не стали ждать ухудшения.Приговорили клапана (особенности этой коробки).Проблем сейчас нет выезжаем раз-два в неделю.Обмен на более старую машину не интересует ..к хорошему быстро привыкаешь.Продаётся долго ..так мы её снимали с продажи..потом ремонт..потом "Автолавку" модернизировали..да и нет фанатичной цели продать..просто сейчас есть возможность взять "посвежее" и не такую маленькую..а так-не продадим , плакать не будем..
Есть интерес. Какие косяки есть на данный момент? Магнитолу меняли? Там "просветы" по краям странные....
Убедительная просьба..если звоните-"я хотел бы вечером приехать ..посмотреть.." и не получается приехать..звоните, чтобы не планировать ..