Audi-А3 2001г.в. 102л.с. Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Milovech, 27 ноя 2015.

1. Milovech

Milovech Новичок

27 ноя 2015
    1
    Как выгнать воздух из системы охлаждения? Температура со временем начинает лезть в верх а верхний патрубок холодный термостат пока не менял(стоит новый), продавливаю патрубок а там воздух идет в расширительный бачок, булькает какие могут быть причины? печка дует кипятком на всех оборотах значит помпа целая.Лопнул корпус термостата я все заменил(новый термостат) не вошло гдето 1-1,5 литра антифриза.

2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Пробка должна на скорости сама выходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Можно педалью газа погазовать(резкими названиями до мак. об.)-при закрытой крышке, уровень ОЖ опуститься, подождать перед откручиванием крышки, потом долить еще!)))
    Буквы ДВС напишите-на некоторых А3 по два термостата.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.965
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Там, на этих моторах, вроде как верхняя трубка чуть ли не над двигателем проходит... Там вообще никаких пробок не должно быть по умолчанию. Жаль огорчать, но похоже, что газы в систему прорываются.
    С другой стороны, я не специалист по моторам и могу ошибаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. veny399

veny399 Участник форума

18 дек 2009
    385
    А80 В3 2Л 3A 89г
    у меня тоже самое было, двигатель ALZ 1,6
    помогла замена термостата, то что он новый не чего не значит )))

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.965
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Согласен! Но я в своём опусе принял к сведению, что термостат и помпа исправны.