Привет Всем участникам Ауди-Клуба!!! История этой темы такова: Я и мой приятель с помошью божественной маны, собственных усилий и помоши близких людей приобрели два чуда Немецкой техники!!! А именно AUDI A3 FSI на механике и BMW 120 на автомате. В данный момент обе машины проходят так называемую обкатку и готовятся к состязаниям на скорость!!! Дак вот главный вопрос как вы думаете кто кого???
Ответ: Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120 По паспорту до сотни примерно одинаково, хз, думаю, кто стартанет лучше, того и тапки
Ответ: Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120 На автомате выиграешь, если только тот, кто на ручке не умеет стартовать с оборотов и без пробуксовки. Если чайник, то без шансов при равных ттх
Ответ: Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120 Драг состоялся еще до выпадения снега!!! была выбрана дорога попрямее да подлинее!!!! Сначала пробовали по сигналу в движение!!! Я на А3 впереди, затем со старта опять я впереди!!! Потом плавно переместились в город и давай там со светофоров безобразничать! Результат тот же, правда по ходу дела очень сильно разощлили дяденьку на МВ 240 компрессор, он нам конечно показал, как быстро ездить надо! Так мы целый час катались по городу в драйв-режиме, попутно обогнав мазду3! После гонок бензина в баках поубавилось! Но я доволен! АУДИ РУЛЯТ!!!
Ответ: Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120 какой смысл гонять на овощах рекорды тут не поставишь! а машинку убить можно запросто, бмв лучше потому как акпп там хорошая
Ответ: Audi A3 2.0 FSI VS BMW 120 Смысл есть всегда! В данном случае был спор между двумя друзьями, способом разрешения спора стал заезд! с котором победили наши!