Ну внешне бочка явно эстетичнее выглядит, чем это убогое яйцо на колесах. А2 это вообще какой то нонсенс... Как можно было Ауди такое убожество создать? Мое ИМХО - не брать! Лучше уж Поло или Фабия. Они хоть отдаленно МАШИНУ напоминают.
я написал что-то про современность? машина по сравнению с конкурентами выглядит страшненькой. хотя как известно "на вкус и цвет..."
Не знаю, а я всегда за то чтобы выделится, тем более девушке. Зато купив такую машину ни у кого такой больше не будет и все будут интересоватся. А вообще главное чтоб будущей хозяйке нравилась машина.
Это не убожество просто коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля (Cw) всего — 0,252. Это лучший результат среди современных серийных автомобилей.
если смотреть что она относится к сегменту В, то вот: из этого списка можно выбрать не одну машину-конкурента а вообще я бы своей жене с гораздо большим удовольствием взял тоже polo или mini
И какие из этих машин относятся также к классу miniMPV? Настоящий аудист не может жене взять Поло или Мини ,только Ауди.
хех ) я ей и хочу ауди взять, только ТТ. я прошу прощения, но незнаю что это за класс, поэтому не могу сказать. а среди одного сегмента вариантов хватает. а вообще очень правильное высказывание.
Очень удобно . Взять ТТ . Жена на ТТ едет по магазинам , а я взади еду на своей машине с ребенком и тещей . Мечта. :icon_suicide:
На мой взгляд двушка-это самая недооцененная модель из всех последних моделей Ауди. Она просто опередила очень свое время и рынок ее не принял. Не принимает и до сих пор, потому как многие продолжают стереотипно мыслить. Если у вас комплексы и только размер авто позволяет вам чувствовать себя полноценно, купите баржу американскую. Такое ощущение, что тут клуб потребителей корейских кроссоверов к нам внедрился. У тех тоже комплексы по жизни. Ауди-европейская марка и несет в себе идеологию европейской школы автомобилестроения. Причем в лучшем ее исполнении, немецком. Случайных и лишних моделей у концерна нет. И двушку тоже для чего то создали. А если кто-то не в состоянии осознать идею, посыл, маркетинг, ноу-хау и идеологию марки-мне вас жаль. Из плюсов будет еще хорошая цена, поскольку модель не популярная. Да и вряд ли будет с большими пробегами б/у. Соответсвенно износ салона и прочих механизмов тоже. Скорее всего это вторая машина была у первого владельца либо женщина ездила.