Ауди А2 Стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nevermind, 22 авг 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Запчасти от Гольфа , Боры , Сеата и Шкоды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Если что то вдруг че, то всеравно ехать в автосервис или в гараж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    За исключением кузова и салона это SKODA FABIA и VW POLO.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Руль и клима от А3. Колеса тоже от А3 5*100 мм.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Безусловно, ауди 80 с кузовом 80 -ых годов куда более современно выглядит.

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну внешне бочка явно эстетичнее выглядит, чем это убогое яйцо на колесах. А2 это вообще какой то нонсенс... Как можно было Ауди такое убожество создать?
    Мое ИМХО - не брать! Лучше уж Поло или Фабия. Они хоть отдаленно МАШИНУ напоминают.

7. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    я написал что-то про современность? машина по сравнению с конкурентами выглядит страшненькой. хотя как известно "на вкус и цвет..."

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Единственный конкурент-это А- мерседес.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    назовите прямых конкурентов

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю, а я всегда за то чтобы выделится, тем более девушке. Зато купив такую машину ни у кого такой больше не будет и все будут интересоватся. А вообще главное чтоб будущей хозяйке нравилась машина.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это не убожество просто коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля (Cw) всего — 0,252. Это лучший результат среди современных серийных автомобилей.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    +1 . Как вторая машина в семье -ауди А2 самое то. Эксклюзив.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Есть один большой минус. :ded:

На стрелки-разборки на такой машине не поедешь. :laugh:

14. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    если смотреть что она относится к сегменту В, то вот:
    из этого списка можно выбрать не одну машину-конкурента
    а вообще я бы своей жене с гораздо большим удовольствием взял тоже polo или mini

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    И какие из этих машин относятся также к классу miniMPV?
    Настоящий аудист не может жене взять Поло или Мини ,только Ауди. :umnik:

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Практика показывает что вжинке берут цукаген гольф:nod::nod::nod:

17. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    хех ) я ей и хочу ауди взять, только ТТ.
    я прошу прощения, но незнаю что это за класс, поэтому не могу сказать. а среди одного сегмента вариантов хватает. а вообще
    очень правильное высказывание.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Берут одинаковых гольфов , одеваются одинаково -никакой фантазии.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Очень удобно . Взять ТТ . Жена на ТТ едет по магазинам , а я взади еду на своей машине с ребенком и тещей . Мечта. :icon_suicide:

20. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    На мой взгляд двушка-это самая недооцененная модель из всех последних моделей Ауди. Она просто опередила очень свое время и рынок ее не принял. Не принимает и до сих пор, потому как многие продолжают стереотипно мыслить. Если у вас комплексы и только размер авто позволяет вам чувствовать себя полноценно, купите баржу американскую. Такое ощущение, что тут клуб потребителей корейских кроссоверов к нам внедрился. У тех тоже комплексы по жизни. Ауди-европейская марка и несет в себе идеологию европейской школы автомобилестроения. Причем в лучшем ее исполнении, немецком. Случайных и лишних моделей у концерна нет. И двушку тоже для чего то создали. А если кто-то не в состоянии осознать идею, посыл, маркетинг, ноу-хау и идеологию марки-мне вас жаль. Из плюсов будет еще хорошая цена, поскольку модель не популярная. Да и вряд ли будет с большими пробегами б/у. Соответсвенно износ салона и прочих механизмов тоже. Скорее всего это вторая машина была у первого владельца либо женщина ездила.