Специальные условия на приобретение Audi A1 в автосалоне Ауди Центр Москва! Приближается лето – пора ярких красок и торжества стиля. В автосалоне Ауди Центр Москва с 1 июня действует специальное предложение на самый модный автомобиль этого сезона – великолепный Audi A1. Благодаря своему незаурядному дизайну Audi A1 занимает особое место в модельном ряде марки. Линии кузова и выразительные передние фары подчеркивают его дерзкий характер и энергию. Габариты автомобиля позволяют водителю с легкостью маневрировать в плотном городском потоке, а пассажирам – с комфортом расположиться в салоне. Детали интерьера Audi A1 продуманы до мелочей и позволяют водителю полностью сосредоточить свое внимание на дороге. Audi A1 – динамичный автомобиль для активных людей. Клиенты компании Ауди Центр Москва могут приобрести эту стильную и яркую модель на выгодных условиях. По вопросам организации персонального тест-драйва или приобретения автомобилей обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90. Ауди Центр Москва
У меня сейчас ауди А4 2006 года , тоже брал в Ауди Центре , хочу вот жене подарок сделать , как думаете такая машинка для девушки нормальная будет , а то она хочет что небудь не большое . Я думаю ей понравится этот аппарат . Кто был на тест драйве какие ощущения ?
Думаю понравится!! Но она правда маленькая)) и обратите внимание на панель крутилок и.т.п. .. Для дорогой букашечки имхо она конечно сэкономлена... В комплектации за лям с сотней тысяч - тока кондей, без климата и.т.п.)) но вообще конечно она хороша! Но маленькая
А ты был на тест драйве или так судишь по описанию ? Я вот хочу , но все никак не могу вырваться на ТЕСТ Драйв в Ауди Центр . Деньги меня не сильно интересуют . Возьму ей в полном фарше или за такие деньги есть лучше варианты ?
она маленькая, но очень здоровская!!! Хотя вот молодого человека за ее рулем мне представить трудно...
Машинка обалденная!Катался на такой!так пуляет,идеальный вариант для города-маленькая,юркая и шустрая и очень красивая,собственно говоря,как и все ауди! очень советую!считаю эта машинка-унисекс(она подходит как парню,так и девушке)