Такого быть не должно. 15-вышка, если без прогрева зимой только тапку в пол сразу не прижимать и в пробках не проводить времени больше, чем в движении. Это даже не имхо. Ну или просто перестать смотреть "Такси" перед выездом... Или "Перевозчик"...
Ты видишь суслика? Нет? А он есть(с). Быть не должно а есть,но повторюсь это пробки, с максимальной скоростью 40км/ч
можно узнать смысл измерения расхода в пробках? тем более что пробки бывают разными... похожие цифры на паспортный расход - это вот: Расход топлива в городе 12.5 л/100км Расход топлива на шоссе 6.9 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.7 л/100км *взято отсель: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/100/ так что померь свой расход...по человечески, вот тогда это будет хоть какая-то информация...
И скорость на шоссе, небось, 90? Или скорее 120-140? Отсюда и 9л. Это тоже самое, что мерить расход в пробке и сравнивать с расходом на шоссе. З.Ы. У меня друг, когда с Кадета 1.2(1.3?)пересел на 100 2.3 расход тоже довёл до 18л... А у родственника его, при езде по тому же маршруту и более динамично было 13-14.5. А дело было в тапке. Привык ездить и получил 14... Так что, имхо, тут возможны варианты.
дык я и говорю, что 6,9 не может быть, просто физически не может по городу у меня 12-15-17 литров на сотню, все зависит от пробок и как от светофора до светофора ехать
физически может...по ростовке,я как-то 4х детей в деревню вёз...скорость не более 100км и без резких ускорений, т.к. тошнит их...так вот проехав 700км на полном баке (80 литрах) я залил опять под горло 46 литров....вот и считай 6.57 литра на 100 а если ехать по человечески, т.е. где возможно 140-150, все обгоны не на магистралях - передачку пониже и газ в пол...то расход у меня не выше 10 литров на сотку...а если обгонов по дороге не так много то 9.... выше никогда не поднималось..... как-то так....и это не сказки...:very_cool: а почему я так чётко знаю расход - потому что он ясно отражает картину состояния машины...а езжу я на большие расстояние раз в 2 месяца (в среднем)...
А я вообще думаю что на таких обьемах расход считать неэтично. Чай брали ездить а не миллилитры считать,для этого жужалки есть 1.4-1.6,вот там можно возмущаться что есть 10 а не 7 заявленых. Так что fuсk fuеl есоnomy да и физику не обманешь, тушу такой массы тягать и тягать быстро за 10 л физика тупо не позволяет
так вон оно что не, я так ниразу не ездил у меня по трассе скорость 90-140, с постоянными обгонами, вот и расход 9-10 литров
ну а паспортный расход, думаешь, как считается? есть же определённая методика (на трассе - определённая скорость, в городе определённая скорость, определённое количество остановок на светофоре и т.д.)...а не просто сажают какого-нить Ганса и он просто тупо топчет педали... :smile42: