У меня задние фары были замылены черным лаком прошлым хозяином. Тут думаю дай-ка сотру лак-то. А то колхозный он еще был жутко. В общем что было под лаком..... :blyaa:Рет-лук блин какой-то. Не дело. Присмотрел вот такие вот уголочки: Но середина-то другого цвета будет. Опять неколёсё. Думаю сделать так: Извиняйте за дреной фотошоп, торопился да и не суть. Главное наглядно видно что имею в виду. Отсюда вопрос, чем лучше щели заделывать между серединной фарой и железом? И вообще стоит ли? Ps: По краске+лак все просто, обычный черный металлик, уже перекрашивал пороги и зеркало - подходит идеально.
Имхо колхозно По мне лучше заменить на красный центральный плафон и не мучаться. А щели, обычным волосатиком ИМХО. Шпаклевка такая крупно калиберно волосатая...
Там еще какая беда. Када багажник открываешь - очень сильно шатается центральная часть. Шпаклевка вылетит наверно?
Для себя вижу единственный вариант с завариванием крышки но с фарами придется поколхозить ПС Номерок у афтора уматный
Номер здесь на х... не нужен, вместо всего этого привариваешь пластину железную по размеру потом шлифуешь сварной шоф и выводишь шпатлевкой! Номер на бампер переноси;-)