Audi 90.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Scatimon, 15 окт 2009.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    У меня задние фары были замылены черным лаком прошлым хозяином. Тут думаю дай-ка сотру лак-то. А то колхозный он еще был жутко. :umnik:
    В общем что было под лаком..... :blyaa:Рет-лук блин какой-то. Не дело. Присмотрел вот такие вот уголочки:
    Но середина-то другого цвета будет. Опять неколёсё. Думаю сделать так:
    Извиняйте за дреной фотошоп, торопился да и не суть. Главное наглядно видно что имею в виду. Отсюда вопрос, чем лучше щели заделывать между серединной фарой и железом? И вообще стоит ли?
    Ps: По краске+лак все просто, обычный черный металлик, уже перекрашивал пороги и зеркало - подходит идеально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Имхо колхозно :(
    По мне лучше заменить на красный центральный плафон и не мучаться.

А щели, обычным волосатиком ИМХО. Шпаклевка такая крупно калиберно волосатая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Там еще какая беда. Када багажник открываешь - очень сильно шатается центральная часть. Шпаклевка вылетит наверно?

4. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo
    Для себя вижу единственный вариант с завариванием крышки но с фарами придется поколхозить

ПС Номерок у афтора уматный ;)

Вложения:

• audi !!! 2.jpg
      audi !!! 2.jpg
      Размер файла:
      152,6 КБ
      Просмотров:
      254
  5. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3
    Ну это ты как жёстко, хочешь сделать с машинкой.

6. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Номер здесь на х... не нужен, вместо всего этого привариваешь пластину железную по размеру потом шлифуешь сварной шоф и выводишь шпатлевкой!
    Номер на бампер переноси;-)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чёрную продай бленду и не колхозь!

8. ale)(a

ale)(a Новичок

18 ноя 2008
    24
    A6/C4 2.6 95г.
    Славик но эт ты дюж жестоко....