Помогите найти причину нестабильных холостых при малом количестве бензина и расходы 14 литров на 100 км. Напомню, машинка 90 б 2 кв, ныне на Дааз от Москвича 2141. В начале эксплуатации на карбюраторе вела себя очень хорошо: бодро ехала, кушала 10-11 литров, обороты всегда были стабильными. Но через месяц что то произошло, начала троить глохнуть, кушать литров 16-17. Были проведены следующие работы: дополнительная герметизация межкарбного пространства(устранение подсосов воздуха), клапан ХХ проверен- исправен, игла впорядке, бензин не подливает. Смесь настроена.Ситуация заметно улучшилась-стала кушат поменьше( 14 литров),обороты стала ержать получше, но всё равно.... Из гаража после проделанных работ выезжает отличная, не троит , не глохнет, но после того как авто глушишь и оставляешь на ночь -все настройки сбиваются и опять теряются обороты постепенно. Кушает она хорошо в пробке , по трассе как ни странно расход литров 8-9. Я уже устал, помогите...
дело в том, что карб уже натсраивался несколько раз, причём даже был тест на СО( с зондом в выхлопной трубе) Что то же должно сбивать обороты
потому что по утрам холодно и сыро. И раньше было хорошо, видать потому что было тепло. Есть какая-то реализация подогрева карба?
Предполагаю, что заводится нормально, потом двигается на подсосе нормально, после достаточного прогрева утапливается подсос, а обороты ХХ падают до минимальных или даже глохнет? Причем ручкой "количества смеси" ситуация не исправляется, приоткрытие первой дроссельной заслонки не шибко помогает, все те же тестикулы, только в профиль? Причины видятся, как минимум, две и обе ведут к перерасходу, хотя, если по чесноку, 14 литров зимой не так уж и анормально, если поездки короткие и движок+коллектор+карб успевает остыть до Токружающей.
Нового ничего не скажу, уже все тут объяснили. Смотри все вакуумные трубки, у тебя где то идет подсос воздуха. У мну помню это был резиновый переходник от коллектора к вакуумному усилителю. Спереди трубка была на удивление бодрая, а вот с сзади имела дыру по всему шву и играла на температуру и обороты очень здорово.
Запускается даже после минусовой температуры без подсоса, но с газом! подсос после достаю,так как если сразу с подсосом то очень долго заводиться будет,после прогрева всегда ведёт себя по разному, может глохнуть, могут падать обороты, а может и стабильно работать,когда как, но если на светофоре на холостых постоишь то по-любому они начнуть падать и бензином пахнуть начинает. Я немного грешу на давление в топливной системе, мне кажется она подливает и игла не справляется! Надо бы давление замерить. Я делал двойную закольцовку, мб надо тройную сделать!! И ещё бензонасос со странным звуком работает очень, не нравится. То сильно жужжит,то нормально... и ещё если бензина в баке больше чем 10 литров то машина более менее стабильно работает!
маловероятно, что карбюратор требователен к давлению бенза. А вот грязь в баке возможно имеет место быть.
Для начала снять кастрюлю и лично убедиться, что карб заливается бензом. Сверху видно все, ты так и знай Есть компенсационные отверстия в крышке карба, тудой и смотреть. Это будет первое предположение. Игла выдерживает 0,3бара, больше - пропускает уверенно и с песнями. Второе предположение - перегрев карба. Такое случается если не установлена термоизолирующая прокладка.
Сегодня днём нащёл на коллекторе отверстие, которое всасывало и не было заглушено, я её заглушил ситуация изменилась, но относительно. Глохнуть перестала, расход на первый взгляд стал поменьше, передвигался в пробках. Но всё равно, обороты теряла малясь несколько раз! Троить перестала, завтра поеду СО проверю и смесь порегулирую,заодно гляну иглу...и отверстия....и ещё чо нить,на предмет подсоса воздуха воть