Ребята выручайте.Ауди 90, 89 год, NG, Лискар. Симптомы следующие - во время поездки за 250 км машинка начала подтупливать на скорости за 140, потом при остановке на светофоре заглохла совсем. Постоял минут 10 и поехал. Что у нас сейчас - могу пару дней отъездить нормально, вваливая до 180. А бывает что во время поездки начинает двигаться рывками (секунд 40-50), потом едет номально. Также иногда при трогании с места (но только на горячую) будто ей не хватает топлива. И что еще выяснил - на холостых при нажатии газа обороты поднимаются до 5000 и потом плавают 4000-5000. Проблема еще в чем - ни одного сервиса приличного за 100 км нет((( Пробовал подключить диагностику - не устанавливается программа - сейчас разбираюсь, что к чему. Топливный фильтр снимал - чистый. Воздушный фильтр - новый. Зажигание - зимой менял ДХ, все в норме. Бак не снимал, но визуально внутри чистый - обратка на холостых бежит уверенно, при плавании оборотов от 4000 до 5000 - хоть и немного но стабильная обратка есть. Что еще с ней может быть???
Мозг начинает закипать. Перелазил уже все - от фильтров до электрики. Осталась одна проблема - иногда тупит на обгонах- что может быть?
Датчик температуры в лискаре главная деталь, у меня соскочил с разьёма , вообще не заводилась! А так форсунки какашка, тоже попалась одна -лила!
Проверь ещё раз ДХ, чем чёрт не шутит. У меня отходил 20 лет и в течении полугода умирал...медленно.То же дёргала, иногда глохла, потеря мощности была при плавном разгоне, от 3.000 до 4.000 об, дёргала.