У меня такая проблема. Заводится машина нормально. Работает, прогревается. Нагревается примерно до 60 градусов, пробую ехать - дергания и глохнет. заведу, работает, может прогреться до 90 градусов, пока стоит - работает. Как только ехать - опять таже песня. Отремантировал дозатор, убедился в отсутствии подсосов и утечек. Поменял термодатчики, поменял, топливный насос и фильтр, промыл бак, Цепь ВВ системы зажигания и датчик Холла тоже поменял. Результата никакого. Недавно заметил: передтем как глохнет, меняется звук насоса. Подкинул амперметр: Включаю зажигание 5.5-5.8 А, завожу - 5.6-5.2А, машина работает, показания практически не заметно падают до 4.8А. Затем резко до 3.5-3.2А и машина глохнет. Питающие провода от насоса откинул и подкинул отдельное питалово. Песня такая же. Не завожу машину - такая же хрень. Со снятой клемой АКБ тоже самое. Может будут какие-нибудь мысли???????????????
1. Дозатор возил в Минск на Инжектор-сервис. Делали профилактику, заменили плунжер, гильзу и мембрану. Но сказали что в нем не было таких дефектов, из-за которых бы машина не работала 2. Подключил в разрыв отрицательного провода, минус к проводу, плюс к клеме насоса 3. Со снятой клемой я имел ввиду, что питание на насос подавал с отдельной АКБ, который просто гонял топливо по кольцу, а сама машина меня не интересовала.
Этот вариант просматривался, контакты зачищены и надежно сидит фишка. Почему ток падает на насосе как при заведенной машине, так и при отключенной бортсети??? Звук насоса идентичен: сначала нормальный, а патом, когда падает ток, слышно какбудто бы ему легче работать, хотя в баке 40 литров бензина.
я бы тебе посоветовал снять шланг с бензобака который идет на насос, и посмотреть как течет топливо из него. было такое у меня , насос качает нормально, давление отличное , но вот производительность ничтожная оказалось что засорилась сетка в бензобаке- ее я пробил и ездил дальше как никогда прежде. до этого сделал почти все из твоего списка. так что попробуй, много это времени не займет, отпишись потом как че.
Или слив померять... Там уже, наверное, меньше литра в минуту. Тогда или сетку смотреть или сам насос уже пора... обновить