ауди 90 глохнет на ходу

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем roman-audi, 17 янв 2014.

1. roman-audi

roman-audi Новичок

9 фев 2013
    5
    ауди90 2js
    ауди 90 2л 115 лошадок js двигатель 1985 года, глохнет находу, едит накатом в нагрузку лампочка горит аккум, а не заводится. останавливаешься зажигание выключаешь пробуешь заводить ключ поворачиваешь, а она ноль внимание и лампочки на доске приборов не горят. постоишь минуты две и более и она как в не вчем небывала заводится и едет, потом опять начинаются такие симптомы. помогите понять что с ней.

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.697
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не заводится, когда нечего поджечь или нечем.
    Блин. Капот хоть открывал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А попробуй ка ты, дружок, клемму на аккумуляторе подтянуть, да и массу аккумулятор/движок почистить...и на стартёре провода проверить. Вдруг поможет?

4. roman-audi

roman-audi Новичок

9 фев 2013
    5
    ауди90 2js
    клемы в норме. сегодня опять пробовал завёл, заводится без проблем, аккум в норме, прогрел её и ждал когда она даст сбой и дождался, начинаешь подгазовывать, иногда начинает лампочка аккума тускло но моргнёт, а потом загарается ярко и движок глохнет. всё это происходит ночью, там под капотом ничего толком не увидишь, завтра буду смотреть днём.

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.697
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Э, с такими симптомами тебе хрен кто поможет, ибо Кашпировских тут нет.
    Гляди замок зажигания, что ль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roman-audi

roman-audi Новичок

9 фев 2013
    5
    ауди90 2js
    нормально всё визуально, предохранители и реле рабочии, генератор тоже проверил, клемы снимал двигло работает. сегодня опять завёл прогрел, один раз заглохла, завёл, был маленький сбой, но потом стала работать нормально. кстати всё началось когда я поменял термостат, до этого наши кулибины заклинили термостат, приоткрыли его и сделали всё побольшому кругу, зимой естественно долго греется, плохо греет печка ихолодно в салоне. вот решил поменять термостат и решить проблему. сначало думал может датчик какой нагревается, но мысль отпала потому что летом в пробках грелась тоже и всё нормально работала, сбоев не было. надо наверное гнать к электрикам.

7. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    проверщик мля..

8. digriz

digriz Новичок

19 янв 2014
    21
    Audi 80 B4 2.3 Ng
    У меня была похожая беда. Долго ловил. Неисправен оказался датчика холла.