Переделал месяца три назад авто на карбюратор, всё радовало, расход,холостые .На СО проверял, всё ок. Недавно начались проблемы с холостыми и с подсосом. На холодную теперь с утра если выдёргиваешь подсос до полного обороты всё равно не держаться , приходиться подгазовывать и дай бог с полным подсосом будет держать 1000 оборотов через минуту. Но когда мотор разогревается, то всё ок, подсос на полную выдаёт 2000 оборотов. Также на ходу на горячую машина глохнет , особенное если долго едешь на одной передаче, сбрасываешь на нейтраль и обороты в 0 и мотор глохнет. Стоит перезапустить машину либо постоять с подгазовкой, то минуты через 3 обороты приходят в норму на время, а затем опять дёргается и глохнет. 1)Свечи заменяны, карбюратор перенатсроен (хвататет на 1 день, далее всё по новой). 2)Зажигание настроено. У меня есть подозрения на трамблёр, либо на ВВ рповода, либо комутатор, ещё и аккумулятор в плохом состоянии. Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой отпишитесь, чужой опыт мне сейчас очень нужен!!
согласен, надо бы ежа замутить Григрий, а что, ничем не реализован подогрев? ни воздухом,ни ежом, ни тосолом?
В принципе, такое говорит о том, что неверно выставлены пусковые зазоры и карб разрегулирован. Посоветовал бы по солексу, но ТС пожадничал с инфой про тип установленного карба, наверное, чтобы мы потренировали свою экстрасенсорику... У меня нет ни ежа, ни какого-либо подогрева карба, карб поднагревается от коллектора, который сам греется от ГБЦ. Ну и впускной воздух берется от штатной грелки над выпускным коллектором, но это не слишком критично, как показывает практика, до -20С, а при более сильных морозах все одно надо подкапотку укутывать капитально со всех сторон, что тоже сводит к минимуму возможность попадания прямого/забортного ледяного воздуха непосредственно в фильтр и карб.
Карбюратор отрегулирован полностью, на специализированном стенде с зондом в выхлопной трубе, который контролирует СО.
Я на б3 поставил солекс 073 весной, только сейчас довёл всё до ума, Al-wagen этот товарищ мне очень сильно помог, у меня были схожие проблемы глохла на светрофорах и так далее, слабый холостой на подсосе, не ехала, плавали обороты, я сделал следующие: Карб сидит у меня на родном резиновом фланце ( под солекс пересверлины шпильки), что бы карб не грелся сильно и не кипел бензин. Посадил карб на герметик что бы исключить подсос воздуха. Подвёл подогрев воздуха от коллектора. Заменил электро клапан ХХ. Поднастроил зажигание. Поменял свечи. Трамблёр у меня новый( китайский за 3000 рублей, но бегунок от фирмы BERU немецкий( китайский бегунок высокий ))) и крышка трамблёра ходила ходуном а потом слетала с защёлок))), крышка от оригенально немецкого трамблёра. Единственное что ещё я хочу сделать это новый брони провода поставить.
По поводу герметизации межкарбного пространства это ты прав, у меня вроде подсасывало оттуда, я периодически подкручивал гайки на штырях и всё было ок. Подкручивал, пока не оторвал одну из них..
А не видел как в 30-и градусную жару, если вывернуть золотник из камеры, сосок начинает инеем покрываться? Так что, не бред. Другое дело, бред то что сразу после запуска происходит это. В процессе эксплуатации- вполне возможно, но не сразу после запуска. Так что, копай свой карб. ЗЫ............Карбюратор от Москвича 2141 1.9............... А на них были такие движки?
Мораль токова, что нужно поэтапно всё проверить и если что то обнаружится устранить, ты сам написал что у тебя подозрения на трамблёр и камутатор, тем не мение, проверь и всё остальное,у тебя вполне возможно прокладка или герметик кончились на коллекторе, идёт подсос воздуха вот тебе проблемы с ровной работой ДВС, тебе нужен чужой опыт, я тебе написал не свои фантазии, а то что сам вычитал из таких же тем, где у людей были проблемы, так что не поленись проведи ревизию всего что отвечает за работу ДВС, начни с карба.
У меня карбы ДААЗ 2141-чето-то там 070. Карбы 2141 в оригинале на движках 2,3л можно охарактеризовать одним словом - НИКАК. С расходом прям прекрасно, только не едет нифига. Провалы жутчайшие от 1000 до 2000, трогаться только с 2000, на пятой/шестой передаче и педаль в полу - тупняк и сброс оборотов с 2000, ХХ, правда, идеально выставился, по букварю. Карб нормально работал с заводскими настройками только с 2500-3000. Два карба, новые, из коробок оказались РАЗНОНАСТРОЕННЫМИ. Зазор пусковой воздушный выставлял на глазок, миллима 4 (оттягивая ограничитель-вакуумник) для начала, потом, с возникновением проблемок, со снижением забортной, подкручивал в сторону ЗАКРЫТИЯ воздушной заслонки, сдвигая шток ограничителя (гайка-стопор на 8 и винт М4) вакуумного приоткрывателя закручивая-призакрывая-обогащая получаемую смесь. Ну и заслонку 1 камеры ставил сначала с 1,2мм зазором, потом регулил по нужде. Вторую камеру пришлось дополнительно приоткрывать - закусывало нипадецки: на 2 диффузоре, в новом карбе УЖЕ была ступенька - с полмиллима набитый выступ. По пусковой. Читаем букварь и крутим. На прогретом движке, при полностью вытащенном подсосе следует добиться оборотов 2800-3000, БЕЗ черного дыма из выхлопной. Иначе не заведешься при морозах -20С. Конечную ступеньку на секторе подсоса сточить на наждаке - стандартный трос подсоса от 2108 и Волги имеет ограничение хода, его чуть-чуть не хватает для полного открытия. Жиклеры для 2,3л AAR: ТЖ1 1,1мм, ВЖ1 150. Ну и не помешает просверлить отверстие 1,5мм в дроссельной заслонке 1 непосредственно у щели переходной системы, чтобы от края отверстия до края заслонки не более 1мм. Прямо шибко улучшит ситуацию с ХХ. По хорошему, надо еще развальцовывать поэтапно МД1, для того, чтобы уверенно тянуло с 1400-1500.
Топик, ещё раз:какой объём у твоего движка? И вот это расшифруй. ЗЫ............откуда ты знаешь как будет работать карб от 1,5 литра на движке объёмом 2 литра? И наоборот. Если не хочешь слушать, тогда прокатись по Москвичёвским сервисам, а то что ставить на Ауди эти"игрушки"- вот это я считаю, полный бред. Ты когда- нибудь ковырял Веберовский карб от 2103, родной? Можешь с ходу сказать как и что там будет работать, если его пставить вместо 1,5 на 1,3 литра?
ТС, это у тебя полный бред в профиле. Что бы посмотреть что у тебя за аппарат, надо все твои сообщения читать. Заполняй как положено.
Двигатель 2.2, литраж предыдущего носителя карбюратора никак не влияет на динамику автомобиля , на который поставлен этот карбюратор с доработанными диффузорами и жиклёрами, в этом я убедился за несколько месяцев, как ехала быстро, так и едет, ничего не изменилось Какое тебе дело до моего профиля? Это всё для галочки. Я не буду с тобой мериться членами, давай обсудим реальную проблему реальными советами , а не оспаривать факты о моём автомобиле, хорошо? Расшифровываю: Знаю оттуда, потому что езжу карбюраторе 1.9 на двигателе 2.2
...отлучался тут ненадолго...чет я пропустил перемену полюсов. Я так понимаю, адекватный ТС пропал, пришел какой-то супирГУРЯ и поучать начал? Пошлите его нахрен, у меня он в игноре, есличо