Audi 90 quattro. 1986 с мотором от ауди B3, 2.3 quattro sport, 170bhp. Главный кабель, который, на сколько я понимаю, идет из коробки предохранителей, порезан жестоко, какими-то нелюдями. выглядит это вот так: Внутри машины, под бордачком, где все провода входят в коробку предохранителей главные провода воткнуты, но и куча мелких проводов которые не подключены. ситуация эта обстоит примерно так: Вопрос таков: покупать новую проводку или все таки можно самому перепаять? и как привести в порядок все то что не подключено внутри под бордачком.. или же просто подскажите с чего начать. Спасибо.
Начать с изучения принципиальных схем/wiring diagram/Schaltplan ауди 80 B2 и B3 + схемы из оригинального каталога (искать веб-версии ETKA) + схема подключения разъемов монтажного блока предохранителей и реле. Если кратко, как минимум на B3, моторная коса и подкапотная коса на освещение и охлаждение (та, что перерублена на фото) - отдельные друг от друга жгуты. Проще и красивее поменять перерубленную косу, но можно и восстановить. в наглии есть http://www.s2forum.com/, может пригодится в плане добычи зч. ... давненько почтитываю его, и, глядя на твои фото, не понимаю мотивации даже принятия в дар такого ведра в UK: там, судя по тому же форуму, из-за налоговой и утилизационной политики за 100 фунтов можно чумовой аппарат купить, за который мы тут удавимся. правда и ржавота попадается из-за сырого климата.
за 5 лет проживания в англии не видил не одну 90-ку б2 на дороге, мне еще попалась с нецинкованным кузовом, проржавела ппц.. они тут редкие очень, плюс эта машина - мечта с детства, поэтому я её взял такой какой давали, точнее продавали. схемы у меня есть, но я в них ничего не понимаю, ноль опыта в этой области. механика более дружелюбна чем вся эта запара с проводами что куда и где.. спасибо за совет, буду пытаться что-то учить из того что ты написал. думаешь реально самому это сделать? учитывая то, что я на данный момент понятия не имею о том как привести всё то в порядок, кроме как перепаять провода вместе..
Всё более чем реально, я тоже крайне туп в электрике, но постепенно знания приходят. Если найти хорошие схемы, можно со временем врубиться во всё. Наличие незавандаленной штатной проводки очень помогает. Я тупо раскладывал на полу донорскую проводку и изучал, что куда. Там всё достаточно неглупо сделано. Хорошая степень модульности, жгуты на многие системы независимы и легко отделяется от основной проводки. Если восстанавливать машину для себя и надолго, то самое приятное решение - менять завандаленные жгуты целиком на целые от доноров, ИМХО. ... у товарища купе85 ква с 7A. Вся подкапотная проводка от донора купе89 целиком вставлена. Всё подошло, монтажные блоки одинаковые.
Ну по резаные провода восстановить не так уж сложно ,муторно . Под приборкой нет блока предохранителей или из за фото ничего не видно ,на моей б2 менял блок предохранителей там перепутать сложно ,но у меня дизель .