Мужики ,прошу помощи.Audi 90 b2 2.2 kv. Механический впрыск. Подозрения на бензонасос. Уже 6 месяцев ужасно заводится на горячую,при этом ,когда долго заводится сосет море топлива!!! Давление бензонасоса не очень! А когда он выключается ,то давление вообще не держит,при норме в 3,5Ам. А три дня назад ,после ночного стояния с утра начала дергаться и стрелять черным дымом(что свидетельствует о пересосе).Недавно пропала тяга на верхах,больше 140 не едет. (Минусовые я смотрел,контакты на бензонасоса чистил,реле смотрел ,фильтры менял) Осталось почистить сетку в бензобаке. Посоветуйте,если кто то с этим сталкивался .
Начни с проверки герметичности форсунок. PS.............Шоссе не космос. Не гоняй быстрей ангела- хранителя.
ну бензин не льётся ни откуда,значит и форсунки герметичны. Или я ошибаюсь? p.s. я бы и рад ездить меньше 140, но меня больше беспокоит огромный расход и отказ заводится на горячую.
Ты извини, но если по поводу герметичности ты отвечаешь так тогда и совет будет совершенно не лишним. PS..........герметичность проверяется на стенде, учи мат часть.
IMG][/IMG]Сегодня был день тотальных проверок. 1)Причина дёргания и стрельбы-позднее зажигание,я всё таки решил перепроверить его. 2)Также установлен неродной бензофильтр тонкой очистки (от Волги), с узкими сосками. 3)Сетка в баке уже отсутствовала, вместо него вставлен дизельный фильтр-сетка. =>из всего этого я сделал вывод:давление на работающем 4.8 кг.(не ах, но для того чтобы открывались форсунки хватает) Давление можно поднять,путём переделывания колхоза в топливной системе : -убрать маленький бензофильтр, -поставить родной фильтр тонкой очистки с правильным диаметром. Вставить фильтр-болт в систему впрыска под капотом. Основная проблема- расход и отказ заводиться на горячую. Плохо поднимается стакан под гофрой, если его поднимать вручную,то заводиться хорошо. Также требуется ремонт дозатора. Первым делом нужно расколхозить и скорее всего давление поднимется. И мне кажется будет достаточное давление чтобы поднимать стакан, Буду держать вас в курсе.[/AUDIO]
Как бы то что с моего опыта в подобных случаях было, возможно что-то пригодится. Сначала проверятся бензонасос на стенде, дальше вытягиваем все форсунки в баночки или емкости ставим, врубаем бензонасос не релюхе и замеряем или равномерно льет со всех и вообще льет ли норму за 1мин. Если до этого момента все гуд, переходим дальше(хотя 90% уже тут будут косяки). Если еще не делал, снимаешь гофру расходомера воздуха, чистишь его и чашку. Когда будет чист выставляешь правильный уровень обогащения, попробуй сам, есть формулы или сразу к тем кто подобное уже делал. Топливо на самом инжекторе выставляется крутя влево-вправо по доле миллиметра в отверстие глубоком инструментом типа спицы на конце с плоскостью. Воздух выставляется на расходометре воздуха, сбоку типа винта есть под плоскую отвертку, то же самое, влево-вправо понемногу. Но как уже говорил если не делал, то наверное лучше сразу к спецам. Главное что бы проблема была не в электрогидравлическом регуляторе давления(если стоять перед машиной, находится справа на двигле), найти который является мягко говоря "большой" проблемой.
1)Причина дёргания и стрельбы-позднее зажигание,я всё таки решил перепроверить его. 2)Также установлен неродной бензофильтр тонкой очистки (от Волги), с узкими сосками. 3)Сетка в баке уже отсутствовала, вместо него вставлен дизельный фильтр-сетка. =>из всего этого я сделал вывод:давление на работающем 4.8 кг.(не ах, но для того чтобы открывались форсунки хватает) Давление можно поднять,путём переделывания колхоза в топливной системе : -убрать маленький бензофильтр, -поставить родной фильтр тонкой очистки с правильным диаметром. Вставить фильтр-болт в систему впрыска под капотом. Основная проблема- расход и отказ заводиться на горячую. Плохо поднимается стакан под гофрой, если его поднимать вручную,то заводиться хорошо. Также требуется ремонт дозатора. Первым делом нужно расколхозить и скорее всего давление поднимется. И мне кажется будет достаточное давление чтобы поднимать стакан, Буду держать вас в курсе.
я выяснил реальную проблему: датчик холостого хода рабочий, но не регулируется электроникой . Из за этого не получается завести на горячую. он срабатывает только повторно после запуска и постоянно держит обороты более 2 тысяч и прибавялет постепенно. механические регулировки не помогают, датчики проверены. Также выяснилось что отстутвует концевой выключатель дроссельной заслонки! как бы вот так есть совет что делать? Вдобавок ко всему ,реле бензонасоса стоит неродное (должно быть на 9 ногах) а у меня жигулёвский на 4х ногах!!!!!! Либо блок управления двигателем даёт неверную информацию двигателю! Только найти бы ещё этот блок!