Чего то не получаеться распоковать файл,может чего не так делаю. Скинь мне на мыло фото рычагов faba.07(собака)mail.ru
любой транспортной компанией, за счёт покупателя (при получении) тебе только редуктор нужен или привода тоже возмёш?
привода вроде не нужны, а вот поворотные кулаки интересуют, тяга развальная задняя, лапы коробки, особенно левая.
понимаю что под кожу, просто у меня стоит щас от В4 и она хоть и кожа и чёрная, но светлая, что уже не подходит....
лапы коробку скручу предлогай свою цену поворотные кулаки и тягу сфотай как выглядят или кинь ссылку на подобное в инете и тоже цены в студию...
нет у меня она чёрная тёмная ну как кожанные ботинки она просто вся запылёная, если сильно надо могу натереть её блеском для обуви (протереть губкой)
Кулаки рублей по 600 за каждый забрал бы, тягу не знаю даже во сколько оценить, надо две. за лапы могу 1000 предложить. фотки кулака и тяги внизу.
лапы хрен найдёш по сути то... поэтому подымаем цену(редкий товар) тяги ещё снимать надо хз снимутся они или нет, подрамник снять немогу болты обломило если сниму то хз ну пару соток кулаки поворотные т.е. ступицы... ? передние или задние с супортом и диском или как? они у меня идут вместе с амортизатором (приварен с завода)
кулаки эт куда ступица втыкается, желательно с ней. передние без суппортов точно, а задние взял бы с суппортом, если денег хватит. Двиг на лонжероны крепился или на подрамник? если на подрамник то и его бы забрал.
подрамник уже уехал на север вместе с коробкой и карданом, двигло висит на двух подушках приляпаных к лонжерону ступицы у меня идут вместе с амортизатором (приварен с завода) лапы хрен найдёш по сути то... поэтому подымаем цену(редкий товар) и пока я их немогу скрутить улюча нету на днях пойду покупать...
также имеется стартер Гур весь комплект чтобы ставить на 80/90 (шкиф ремень бачёк рейка концевики шланги рулевая колонка резинки) генератор
Кулаки тогда брать не буду, раздельные нужны. а на лапы цену сам скажи, тыж продаешь, я купить хочу подешевле, ты продать подороже, поторгуемся давай не магазин же. коробка без лап уехала чтоли???
почти, сегодня отправил часть забронированного, скоро и коробас поедет, лапки отдельно продаются у получателя с этив всё в поряде 2р за обе дабы по форуму полазил там только за одну просят 2500 и выше