Доброе время суток! Как понятно из название темы у меня есть проблема с движком, а это его перебои при работе! Напишу по порядку что да как: завожусь, стою греюсь, температура поднимается за 50 градусов, я трогаюсь, проезжаю 1 км до первого светофора, авто начинает колбасить, даже глохну... для того чтоб не заглохнуть, я поддаю немного газу, но вот на подъёмах не выходит так делать, мной было предпринято подтянуть тросик педали акселератора, чтоб обороты были повыше. Грешил я на топленую систему, заменил все фильтра прочистил сеточку на входе в дозатор, не помогло! Ну всё надоело, записался на диагностику (сегодня ехать), и о чудо сегодня утром повёз как всегда ребёнка в садик и не заглох и даже не троило ни разу. Ну вот отвёл ребёнка в садик и всё... завестись не могу... стартер приказал долго жить. Позвал товарищя, толкнули завелись проехал ещё км 7-8 и не троила и не глохла. Ребят может вы подскажете, стартер виноват что ли?
Во, блин. А фрицы-то и не знали, что так можно. Э... Где земля, и где небо. Может, стОит на подогрев воздуха погрешить?
Так, для инфы - http://audi-b4.5go.ru/html/6_4.htm Если оно у тебя не работает, или его там нет вообще (мало ли "умных" СТОшников, выбрасывающих что ни попадя) - в морозы ты хлебнешь лиха. Плюс опустошишь карман, ибо расход будет космическим.
Датчик детонации посмотри в районе его крепления к блоку, там скорее всего проводке конец и коротит. Сначала в сырую погоду(или проезд по луже) мозг начинает выносить, потом далее интересней. Только его нужно обязательно нужным моментом прикручивать.
Основная проблема была в Спойлер далее в один горшок не шел бенз, потенцио́метр грязный. замена бегунка, чистка дозатора и чистка потенцио́метра, все решило.
спс, видно на его месте у меня вкручен вазовский. Буду думать, как лучше реализовать угол опережения зажигания. Траблёром с вакуумником или картой УОЗ января и родным ДД
Насколько я знаю, родной ДД меняется на ДД от Волги. С переделкой фишки, ессно. ВАЗовский - хмм... Не, не слыхал.