Доброго времени суток! Такая проблема, едешь вроде стабильно со скоростью 60км/ч и такой симптом что как будто резко отпускаешь сцепление(рывок). Очень часто повторяется на малых оборотах на начальных передачах, движок троит и отрубается. После запустить двс не получается, решается только три раза включением/выключением зажигания. А ещё бензонасос слышно что работает не ровно (монотонно), а так ууу...ууу...ууу(как в надрыв), но его заменили думая что он помирает, но проблема не решилась! Подскажите как решить проблему, что может быть куда копать?
Еще с зажиганием может быть проблемы, искра пропадать. У меня было связано с подгоревшем реле блокировки сигнализации, которое рвало питание катушки. Симптомы были похожие.
Это что за такое реле? Я тут сунулся на реле бензонасоса нет предохранителя, сунул туда на 5а, загорелся чек, видимо по этому и не было предохранителя!
На что заменили? На кЕтай? Выбросить и поставить БОШ, хотя бы российский. Твои симптомы напрямую указывают на нехватку бензина. При недостаточном его давлении оно так и будет дрыгаться, а потом и вообще заводиться перестанет. Ну и да, как уже сказали выше - напряжение на насосе проверить.
Реле которым сигнализация рвет во время охраны питание катушки. Реле то может и не быть, все зависит от сигнализации. А предохранитель случайно воткнул не в реле бензонасоса? На сколько знаю есть реле с фишкой под предохранитель для тестирования блинк кодами. Чек не может просто так загореться из за реле. У меня на NG вообще чека нет
Реле 215 артикль (899521) бензонасоса туда и воткнул предохранитель! Оно что для тестирования блинк кодами? Фото позже выложу, сейчас просто с телефона(а он с закрытой ос) не получится выложить!
По паспорту 6.5бар, сам не пробовал замерить! Если не найду причину поеду на диагностику к Лене ( это диагност местный работает с 92 года)
Должно быть 8-10 бар. И по этим параметрам работаю только Пирбург и Бош, если не подделка. Люди и другие фирмы катают, но там кот в мешке.
вот оригинал Pierburg 7.21659.72.0 Параметры Вид эксплуатации электрический Давление, пси 94.3 Давление, бар 6.5 Диаметр, мм 60 Длина, мм 178.5 Напряжение, В 12 Общие Длина упаковки, мм 228 Толщина упаковки, мм 72 Ширина упаковки, мм 72 Вес, г 1020 Страна производства Германия
Это написано рабочие или минимальное давление, то есть давление в системе, в реале они качают больше 10 бар. Сетка в бензобаке может быть забита, снимай шланг и смотри как самотёком польётся, только имей чем его пережать, что бы потоп не устроить.