Мужики, купил недавно сабжевый автомобиль, кто юзал....подскажите, на какие узлы необходимо, впервую очередь, внимание заострять!? Уже проявляет свое "ФИ" задние тормоза...когда купил, задние суппорта были закисшие насмерть... разобрал, поменял ремкомплект... тормозов один хрен сзади нету(немного схватывать ручник только стал)....жидкость вроде как доходит до супортов(не один раз прокачивал).... в чем может быть трабл??? Неужели придется покупать новые супорта?! Также находится в нерабочем состоянии ABS(при заведенном двигателе негаснет контрольная лампочка, пока ее принудительно не отключить кнопкой)...здесь в чем может быть трабл??? Влияет ли это на отсутствие тормозных усилий на заднем контуре??? ...что касаемо расхода...то он в пределах 14-16 литров в городе...это нормально!?(я хз, но на мерседесе такого же года с объемом 2,3 у меня расход около 10-11литров был)
У меня у друга была такая машина. С задними суппортами тоже мучился и с АБС. Тормоза - не работал ручник (закисли кулачки) - разработали. С АБС точно такая же песня. Заморачиваться не стал - заглушил АБС, вывел напрямую. Потом правда что-то делал, что не помню - знаю сделал и визжал от радости. По расходу у него машинка хавала меньше 13-14 литров.
Re: Re: Ауди 90 2,2(KV) quattro 89г. Слууушай, огромная к тебе просьба, ОЧЕЕЕЕНЬ огромная, узнай как он это дело заглушил, что и как вытачивал у токаря(если пришлось) ..., и что он еще делал!? Узнай, а то сам понимаеш, без тормозов, а еще и зимой....стремно кататся!!! :rotate:
Re: Re: Re: Ауди 90 2,2(KV) quattro 89г. Узнаю, только на это нужно день-два. Этот парень в командировке. Должен вот-вот приехать. Оставь свои координаты я с тобой свяжусь.
Привет. У меня тоже 90-я, только не кваттро и двиг. 2,3 NG. С тормозами пока проблем нету (тьфу-тьфу), только вот с расходом такая же фигня - заправка становится вторым домом :-((((. Если чего - пообмениваемся опытом напрямую ...?
Re: Re: Re: Re: Re: Ауди 90 2,2(KV) quattro 89г. Ау! Ты где! Созвонился я с другом - расказываю с его слов. Короче выходные трубки с АБС он наращивал и подводил в обход АБС к ГТЦ. Ремонтировал он у одного мастера. В принципе, если интересует, то телефон мастера у меня есть.
quattro Вот он я....вот он!!!:very_cool: Значится, по поводу тормозов все ясно, АБС не работает....времени исключить ее из системы нету... так и катаюсь!!! Сделал я задние тормоза!!! Месяц назад наверное... Начал с того, что решил проточить диски, проточил(ржавый налет милиметр где то был) и заменил колодки на новые(хотя старые не намного тоньше были, но уж очень неровные они были)... результат - ручник на скорости 60км/ч. дергаеш, - задние колеса на юзЁ! - раньше даже на горке с трудом держало! Тормоза в порядке, если не обращать внимание на постоянное ощущение завоздушенности системы(и жидкость менял и прокачивал - поХ) или на перепуск ГТЦ(вроде как нормальный!?) -- педаль мягкая, хватает "посередине", а если еще раз надавить то "наверху"(по крайней мере ощущения такие) Сегодня я по настоящему почуствовал себя СЧАСТЛИВЫМ!!! Причина: - была мертвая задняя Р-тяга, новая стоит 120евро...+ замена... Сам наконечник реставрирует любой токарь, а вот ужасно мертвый(люфт 5-7мм) сайлентблок Р-тяги, нигде не ремонтят! Правда я нашел по началу чела, который переделывает сайлетблок под разборный, сложный мерседесовский, с переточкой втулки и кольца на новые у токаря... но он оказался мутным(чел)! Так вот, сегодня нашел подобную контору по переделке, сняли они тягу.... отправили меня кофе пить в свою коморку... через олчаса пришли... сказали все готово, отдали мне мой разбитый сайлент.... заплатил я им 200(!!!)рублей, и поинтересовался КАК!? Показали.... 1 в 1 ПОДХОДИТ ОТ "ЛУПАТОГО" СО ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА!!! Просто выпресовывается (их там как раз два - можно сразу на левую и правую Р-тягу поставить) со втулки, и впресовывается в Р-тягу... ЗЫ Афоня, тему по поводу сайлента, можно в фак думаю слить!
Ответ: quattro Это оно или нет? Взял за 10 баксов, но пока не доехал до ребят, которые все это провернут...