Ауди 80В4 посоветуйте что делать с машинкой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexand11, 31 янв 2006.

1. Alexand11

Alexand11 Новичок

30 янв 2006
    3
    Ауди 80/В4 2,3 93г
    Помогите, пожалуйста, вот с такой проблемой.
    После продолжительных морозов завел я свою машинку
    (Ауди-80 2,3л двигатель NG) все было прекрасно пока я незаметил что вся панель приборов горит всеми цветами радуги, а именно индикатор уровня тормозухи и охлаждающей жидкости и это еще не все индикатор аккумулятора придачу. Кое как доехал до дома, причем ехал всего 2 км, а по прибору показал, что я спалил 20 литров бензина!!!!,Проверил уровень тормозухи и антифриза все в порядке, а завестись уже несмог видно акум посадил, коль генератор не работал. И вот теперь стоит моя машинка возле дома, а делать что с ней я незнаю, только что если на эвакуаторе в надежный сервис везти т. к АКПП у меня придачу.
    Какие будут советы по этому поводу у знающих людей.

2. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7
    Ответ: Ауди 80В4 посоветуйте что делать с машинкой

зарядить аккум, и попробывать завести еще раз с новыми свечами и если чего эфирчику добавить. и посмотреть что будет. у знакомого вроде глюки были с приборкой но прошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexand11

Alexand11 Новичок

30 янв 2006
    3
    Ауди 80/В4 2,3 93г

Аккумулятор я конечно заряжу, а лучше новый куплю, только свечи у меня новые меньше месяца им.
    Но всеравно спасибо за совет.

4. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

ну тогда ваши свечи прокалить что ли... а то они наверняка мокрые и с кондесатом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexand11

Alexand11 Новичок

30 янв 2006
    3
    Ауди 80/В4 2,3 93г

А вот это наверняка точно, сегодня когда аккум смотрел, я заметил что вокруг первой свечи небольшое кол-во влаги было и это меня несколько смутило- откуда это, раньше такого не было)))