Вот проблема, а я наоборот не могу найти как его включить, т.к. днём не очень видно горят подфарники или нет. Вот тут в мануале написано, в какой "бочке" где он стоит, но это для модели В4: "Зуммер раздается, если при открытой двери и вынутом из замка ключе зажигания еще горят фары автомобиля либо включено радио. 1. Этот напоминающий звук исходит у моделей, не оборудованных системой самопроверки, из комбинации приборов, точнее сказать, – из корпуса системы минипроверки. 2. На моделях, оснащенных системой самопроверки, неприятное жужжание исходит из дополнительного блока реле слева внизу под приборной доской. Тот, кого этот звук сильно раздражает, может избавиться от него, удалив зуммер (в корпусе реле) из штекерной ячейки 12."
Накладку пластиковую сымать надобно, верхнее фото слевасправа. Визуально - черный/серый пластиковый цилиндр, диаметром как у цоколя лампочки, высотой мм 12-15мм
в общем перебрал я ее всю. но так и не понял где находится. собрал обратно и о чудо не пищит. единственно на дисплее раньше когда на ручнике стояла выходила надпись "brems licht" а теперь горит цифра 63 когда собирал переключал эту штуку т.к. не знал что это значит. возможно вы знаете?