Audi 80B4. Пищалка в приборке. Где находится?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Burzum, 10 дек 2013.

1. Burzum

Burzum Новичок

27 июл 2013
    67
    80, 2.8, 92г.
    Хочу убрать пищалку из приборки :engineer: . Надоел писк каждый раз. т.к. на дисплее итак видно что происходит.

2. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Вот проблема, а я наоборот не могу найти как его включить, т.к. днём не очень видно горят подфарники или нет.

Вот тут в мануале написано, в какой "бочке" где он стоит, но это для модели В4:

"Зуммер раздается, если при открытой двери и вынутом из замка ключе зажигания еще горят фары автомобиля либо включено радио.
    1. Этот напоминающий звук исходит у моделей, не оборудованных системой самопроверки, из комбинации приборов, точнее сказать, – из корпуса системы минипроверки.
    2. На моделях, оснащенных системой самопроверки, неприятное жужжание исходит из дополнительного блока реле слева внизу под приборной доской. Тот, кого этот звук сильно раздражает, может избавиться от него, удалив зуммер (в корпусе реле) из штекерной ячейки 12."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Burzum

Burzum Новичок

27 июл 2013
    67
    80, 2.8, 92г.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #4 Al-wagen, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Накладку пластиковую сымать надобно, верхнее фото слевасправа. Визуально - черный/серый пластиковый цилиндр, диаметром как у цоколя лампочки, высотой мм 12-15мм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    На моей это выглядит так.

Вложения:

6. Burzum

Burzum Новичок

27 июл 2013
    67
    80, 2.8, 92г.
    в общем перебрал я ее всю. но так и не понял где находится. собрал обратно и о чудо не пищит. единственно на дисплее раньше когда на ручнике стояла выходила надпись "brems licht" а теперь горит цифра 63 :)
    когда собирал переключал эту штуку т.к. не знал что это значит. возможно вы знаете?