Всем привет! У меня не давно появился не понятный гул (из под коробки передач слышится). 1. Мне сказали что это скорее всего правый подшипник (наружный)! поменял, гул остался! 2. вроде-бы говорят что это шрус(правый наружный)! помянял, гул остался! 3. также поменял шрус (правый внутренний), гул остался!!! Может быть это левый подшипник? Или все таки редуктор в коробке, потому-что звук исходит вроде-бы от туда? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю! Виталий.
и у меня шумит поменял подшибники моста (80$ стоили) ничего не поменялось ни скорость ни нагрузка, ни передача, ни сцепление на гул не влияют перед этим поменял тормозные диски и накладные сам не знаю что это прикольно что кроме меня его мало кто слышит, но раньше не было и как появился не заметил гул больше напоминает какоето трение и становится тише на большой скорости особо заметен при сбросе скорости на совсем малую
Была такая фигня. Тоже ломал голову. Все прошло после смены колес и схода-развала. Сход-развал, думаю, надо сделать обязательно. Помню стремался сильно-с ростом скорости гул усиливался, под ногой появлялась вибрация, короче пипец, думал коробке край пришел...