литр масла на 300км это жестоко.подскажите с вопросом.чё так жрёт и как устранить.причём я ей больше крейсерской не наваливал,когда проверял в каком режиме масло жрёт.
Для того чтоб дали какой то совет, укажи в профиле модель двигателя (написана в тех. паспорте, или выбита на блоке двигателя перед номером. Какой цвет выхлопа, какие свечи по состоянию, нет ли потеков масла на двигателе?
литр на 300км это жестоко...через мелкую дырочку в подмятом картере столько же выливается масла капельно, а то и меньше Тут или дымища недетская как от паровоза, или масло под машиной при каждой остановке
Если на улицу нигде не гонит, то для начала поменять маслосъёные колпачки. Помогает в 80% у бочек. Если гонит на улицу - чистить вентиляцию картерных газов, в основном металическая трубка, что закреплена на торце "жопы" дрыгателя (там стока "соплей" собирается, а когда они подморозятся, то вообще полный "ПЭ")
Померь компрессию хотяб. Если будет слишком маленькая (я не знаю сколько у тебя степень сжатия) или наоборот шкалить под 15 атм, то поршневая кончилась. Как вариант поменять кольца, но это не надолго. При обычное спокойное езде может на год хватит.
А под машиной может и не быть. У мну когда забилась ВКГ, то масло давило из-под заливной крышки, из-под клапанной крышки и через передний сальник распредвала. И масло не текло ручьём, а просто размазывалось по всей поверхности дрыгателя и фсё. Луж не было, а расход был 2л на 1000км.
Это АВТ, впрыск мономотроник. С таким расходом - скорее всего еще как дымит. Имхо, капиталка там - лучший выход. Один раз сделать и забыть.
У меня жрала от литра на 500 км, не дымила вообще и выхлоп не пах маслом. 10 лет назад заменил МСК и забыл до сих пор про долив масла от замены до замены.
У меня есть 80ка с RU так она литр минералки на 100км хавала. Компрессия в норме была. Вскрыл двигун а там цилиндры бочкообразной формы) расточил под первый ремонт, поставил ГБЦ от DZ, ща доделываю и будет вместо карбона мегаскирт. Колпачки можно махнуть действительно, но эффект будет не большой мне кажется. Во всяком случае это будет намного дешевле чем сразу капиталить двиг
С таким расходом масла мск не причём, даже если б их там совсем не было, столько б не жрала,смотри систему вентиляции картера, если там все в норме то смотри состояние цилиндро-поршневой группы