Автомобиль 86 года выпуска у меня уже 4 года. Двигатель 1.8 DS карбюраторный.... Карбюратор стоит с АЗЛК солекс (от ваз2109 почти такой же только у меня на нем нет клапана сброса избыточного давления топлива пользуясь родным) недавно поменял свечи, масло, ремни ГРМ и генератора, тосол. Все работы на автор делал всегда сам. Эту процедуру проделывал тоже не впервые. Двигатель работает ровно. Не дымит. Но если идёт нагрузка( затяжной подъём или резкое ускорение) свечи чернеют Как будто сажей покрываются позже из дома выложу фото. Мерил компрессию на каждом цилиндре 14 атмосфер. Недавно менял маслосьемные колпачки. Но после из замены такого не было. Думаю что ошибся с зажиганием так как выстовляю его всегда на слух без приспособлений. (Делал это много раз потом проверяли стратоскопом все было ровно) но опосаюсь что нужно менять маслосьемные кольца. У кого-нибудь было нечто подобное? Помогите советом.
Какой расход масла? Свечи закидывает маслом(признаки не догоревшего масла,масляный нагар) или просто темный налет?