Вот взял свой первый личный авто и им стал Ауди 80 В4. 2 литра, моноинжектор... Состояние среднее но взирая на года вполне приемлемое. Короче говоря началось)))) 1.Вчера поставил на сигналку, она издала несколько жалостливых звуков и умолкла, светодиод перестал мигать. Не включается не выкл-ся. Иногда при открытии дверей или капота издает тихий цокот. Что бы это значило, или встречи с электриком не миновать))) Сегодня ехал с магазинчика и на скорости 40 км, у меня замигала приборная панель:[:]||||||, начала издавать странные счелчки, и заглохла, продолжалось сие минуту, и авто не заводилось, после все нормализовалось. 2. Авто имеет газ, но вот при заводе на бензине, когда включаешь зажигание не слышу роботы бензонасоса и соответственно на бензе авто не заводиться (бензонасос наверное издох). На газу при заводе иногда подскакивают обороты к 3 тыс., но после регулировки клапана подачи газа опускаються к 1 тыс. Как мне кажеться виноват засранный инжектор или нужно настроить ГБО. Прав ли я? 3. Не работает задний свеклоподъемник на правой двери, разобрал, вроде моторчик накрылся, так вот не могу его отсоединить от отсальной части механизма, как я понял его нужно покупать в сборе? Короче я сделал выводы что нужно настроить сигналку, посмотреть мозги, прочистить инж. Прав ли я? А, если нет мож кто обьяснит че к чему. ЗЫ: мож у кого есть мануал по ремонту ручника Заранее всем спасибо)))
Вот здесь ручник, например: http://www.autoprospect.ru/audi/80-...nogo-khoda-rychaga-stoyanochnogo-tormoza.html
Добро пожаловать! Хорошо бы тебе съездить на диагностику vagcom'ом, обратись по месту жительства, может есть кто поможет тут. По ручнику - спрашивай что хотел
По месту вряд ли, сам из Украины... С ручником ище не дошел. Сегодня с утра сигналка заработала, открыл дверь ключом - заволала. Пока работает. А, на бензе все равно не хо работать
1. На сигналке "масса" хреновая. Найти и прикрутить 2. Думаю что если сбрость клему на пару минут на бензине заведется на ура. (Тут смотреть ГБО. Мож какой иммулятор не стоит)
sssyy 1.что за масса на сигналке, где ее найти и где прикрутить. (Это мой первый личный авто, до этого была 9ка на пару с братом, и пару тройку авто в семье, что видали только сто, так что опыт обслуги минимален ) 2. И клемы и акум снимал и заряжал, всеравно не фурычит. Особенность, при заводе на бензине кручу долго стартер,жму на педаль газа, мотор заводиться на секунду, обороты подымаються и тут же глохнет. при переходе с газа на бенз, работает секунды 3 и глохнет. А, что такое имулятор, а то я как то далек. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ! )
Кстати какое масло заливать в двигло, вроде как 10в40, а вот производителя не знаю какого взять. Да, и в гидруху что нужно?
И ты правда думаешь, что с такими познаниями ты сможешь его починить с помощью форума? Отгони на СТО пока чего нибудь не сломал, не та это машина, чтоб по ней учиться ремонту, особенно в электрике.
Ну, не стоит так категорично, я ведь не сам делаю, так учусь помаленку. Все роботы проводит отец, а он водила по жизни(30ка стажа), плюс завгаром ))) Если знал бы что все сам так и не брал бы... А, электрика, как по мне удел спеца, и лезть самому туда не буду, а то и вправду чего то сломаю)))
отгоняй машину на СТО. не надо лезть в неё.. твои познания в ремонте к сожалению стремятся к 0... а насчет отца, 30 лет стажа на жигулях и волгах не заменят к примеру 1-ого года на 80 2.3 NG ) с её KE-Jetronic 3 ))
дык я не говорю что шарю много. По поводу жигулей ты прав 100 процев. Только у него далеко не рыгачка, да и не любит он такого, что бы ты не сомневалься в его компетентности, были у него и 34кузов, и 36 кузов Бмв и гемор с ними был еще тот))) Просто он частенько на работе и заниматься моим авто может тока на выходных, а я такс черпаю знание...
ну это уже лучше.. тогда бери "черпак по больше" и вперед штудировать форум.. я думаю ты должен за 2-3 месяца основы понять.. машинка у тебя довольно простая.
Вот и я о том же, а то сразу набежали)))) Так что по поводу двигателя, что с маркировки мона узнать, пока только, как я понимаю, "3А" это 2 литра... А, еще чего то мона узнать)))
а ещё 3A это достаточно редкий движок... ремонтных размеров на него насколько я понимаю нет. есть только ориджинал поршни которые стоят по 6-8 кусков за штуку. запарывать его в принципе нельзя! =) но был тут отчетик, как кулибин всётаки сделал капиталку движка 3А... впрыск нормальный, опять-таки если в него кривая рука не лазила. подвеска простая.. но есть пара тройка уникальных З.Ч которые есть только в оригинале. если МКПП, проблем со шрусами нет. ну так наверно все.. комплектацию машинки напиши и сделай хороших фоток днем, гдето с десяточек... моторный отсек сфоткай пару тройку раз..
Доброго времени суток, вот в процессе эксплуатации возник вопрос по поводу ГРМ. Если он рвется, клапана гнуться или нет. Заранее спасибо за ответ...