Доброго времени суток! Хочу установить зеркала с обогревом. Сейчас ни обогрева, ни эл. корректировки нет. Выбрал вот такой зеркальный элемент: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=A1408427&flag=1652 На форуме D2 наткнулся на то, что зеркала с обогревом не подходят по креплениям в штатное зеркало, защелки не совпадают и придется приклеивать... Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или же нет? У позиций 1 и 2 на картинке одинаковые крепления зеркального элемента? Может кто сталкивался... Заренее благодарен. С уваженем,Александр.
Задался таким же вопросом, как мне сказал предыдущий владелец подогрев был, но зеркала разбились и по этому теперь без подогрева, по идеи должны остаться провода, хочу это дело восстановить. Думаю что бы не тратить деньги на зеркало купить возовский подогрев(только пленка подогрева), вроде как они рублей по 50, и поставить себе. Подскажите как разбираются зеркала. С меня тогда фотки зеркала.
Съем зеркала: Мотором или руками зеркало в нижнее положение, сверху лопаткой или деревянной линейкой и пальцами сдергивать с креплений.
Всем, кому интересно. Купил вот такое зеркало "Элемент зеркальный левый/правый асферический голубой с обогревом Mabitek 94808638" К сожалению оно не подошло,диаметр креплений меньше, пришлось отламывать крепления и приклеивать на двухсторонний скотч
Тоже поменял оба зеркала на Mabitek асферическое 94808638 тоже не подошло по штырям и пришлось клеить, а 94808617 плоское с обогревом стало как родное, только у него контакты узкие