Ауди 80 В4 АВТ. Установка зеркал с обогревом.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ManKiller, 27 сен 2013.

1. ManKiller

ManKiller Новичок

29 мар 2008
    33
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Доброго времени суток!
    Хочу установить зеркала с обогревом. Сейчас ни обогрева, ни эл. корректировки нет.
    Выбрал вот такой зеркальный элемент:
    http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=A1408427&flag=1652
    На форуме D2 наткнулся на то, что зеркала с обогревом не подходят по креплениям в штатное зеркало, защелки не совпадают и придется приклеивать...
    Подскажите, пожалуйста, так ли это? Или же нет?
    У позиций 1 и 2 на картинке одинаковые крепления зеркального элемента? Может кто сталкивался... Заренее благодарен.
    С уваженем,Александр.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ManKiller

ManKiller Новичок

29 мар 2008
    33
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Как я понял, никто не ставил... Печально. Придется самому пробовать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Сейчас иду к машине, могу что-нить померять и сфоткать.

4. sg12

sg12 Завсегдатай

30 сен 2013
    597
    80/B4 quattro 2.3
    Задался таким же вопросом, как мне сказал предыдущий владелец подогрев был, но зеркала разбились и по этому теперь без подогрева, по идеи должны остаться провода, хочу это дело восстановить. Думаю что бы не тратить деньги на зеркало купить возовский подогрев(только пленка подогрева), вроде как они рублей по 50, и поставить себе. Подскажите как разбираются зеркала. С меня тогда фотки зеркала.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    как-то так:

штангенциркуль вам в руки :)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Съем зеркала:

Мотором или руками зеркало в нижнее положение, сверху лопаткой или деревянной линейкой и пальцами сдергивать с креплений.

7. ManKiller

ManKiller Новичок

29 мар 2008
    33
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Всем, кому интересно.
    Купил вот такое зеркало "Элемент зеркальный левый/правый асферический голубой с обогревом Mabitek 94808638"
    К сожалению оно не подошло,диаметр креплений меньше, пришлось отламывать крепления и приклеивать на двухсторонний скотч :(

8. xkeen

xkeen Участник форума

16 май 2010
    104
    A80/B4 ABT 94г
    Тоже поменял оба зеркала на Mabitek асферическое 94808638 тоже не подошло по штырям и пришлось клеить, а 94808617 плоское с обогревом стало как родное, только у него контакты узкие

9. Алексей68

Алексей68 Участник форума

22 сен 2010
    130
    ауди80 в4 2.0 АВТ
    Летом ставлю без подогрева зимой с подогревом-с креплениями ни каких проблем!