Доброго времени суток! Недавно менял сайлент блоки задней балки. Откручивал "колдун". Также менял колодки. Тормоза дисковые. Все собрал, проехал 300 км. Ощущение, что зад плохо тормозит не покидало.... Поехал сегодня на тех осмотр. Перед нормально, когда зад стали проверять, то задние колеса прокручивались валами, хотя педаль была выжата. Очень сильно напрягло... Думаю, что неправильно соединил колдун с задней балкой. А как правильно, найти нигде не могу Помогите, пожалуйста.
Да, снимал. Менял торможные шланги, резиновые и медные. Оба суппорта снимал и в тискас подручными средствами вкручивал цилиндры. Прокачивал 3 раза, менял всю тормозную в системе, по схеме.
Я езжу на 100-тках и первое, что я делаю, купив машину, это кастрирую этот колдун. Штоки в них закисают и зад, как правило, не тормозит нормально. Вытаскиваю их, нарезаю резьбу, и болтиком с медной шайбой глушу отверстия. Из колдуна получается первоклассный тройник. Зад тормозит отлично, машину не заносит.Если есть АВС ,для меня вообще загадка, зачем колдун, на случай отказа может быть. На 44-ом и без АВС отлично ездил, а пытался этот колдун заставить работать нормально, - напрасно потраченное время.Но это все про сотку.., машина и побольше и потяжелее.На 80-тках не пробовал, думаю картина похожая. Колдуны на старых кузовах закисают.
Я тоже так делал. А как-то увидел и купил в экзисте АТЕ за 50 долларов, грубо говоря, - это большие деньги за новую долгоиграющую деталь хорошего производителя? Причем, деталь одинаковая для 44 и 4А
Сегодня в сервис заезжал, чтобы переднюю подвеску глянули. Заметил, что забыл затянуть колдун. Подтянул, на днях поеду, опять попробую. Если результат будет тот же, то, скорее всего уберу колдун.