ауди 80 В3 подскажите по амортизаторам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Александр Д., 31 мар 2006.

1. подскажите какие стойки лучше ауди 80 В3 , у меня стоят газовые Монро , как на камазе по калдоминам, салон заскрипел... передний правый застучал вот хочу поменять , посоветуйте (у кого есть опыт замены) .

2. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi
    Ответ: ауди 80 В3 подскажите по амортизаторам

да тут куча тем таких была, поройся поиском

я на этой неделе у себя заменил все амморты
    назад поставил boge газо-масленные
    вперед масляные boge
    ощущение что недолго я проезжу с газомасленными на заднице, дороги у наз пи#дец еще тот, так что через чур жесткие кажется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARBATNN

ARBATNN Новичок

2 фев 2006
    36
    AUDI-А6/45 2л.

Менял на свою малышку амортизаторы,пробовал газовые все себе отбил поэтому поставил маслянные Боже Подвеска и так жесткая а тут еще и газовые стойки слишком уж тресет по нашим ямам

4. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Так же сделал. До этого ставил вперед билштайн газ - как на табуретке скакать и опоры разбило еще быстрее чем обычно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. борт 277

борт 277 Новичок

19 мар 2006
    63
    Ауди А 4 8Е 1,9tdi
    #5 борт 277, 2 апр 2006
    Последнее редактирование: 2 апр 2006

передние стойки газово-маслянные МОНРО задние маслянные БОЖЕ вполне комфортно

6. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

я вот почти года назад поставил вперед масло boge, но был удивлен их жесткостью. может только мне такие попались? но я ожидал более мягкий вариант от них. покупал в exist'е.

7. viwat

viwat Новичок

17 сен 2004
    16
    Audi 80/B3 1.8JN 9

Прошлым летом поставил BOGE-Turbo,
    по кругу. Стало потверже, но в целом удачный для меня получился компромисс по комфорту.
    До этого ставил каябу(масло), хватило на ТРИ месяца :blyy:

8. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Дада! каяба тоже меня не порадовала. когда вытащили - она под собственным весом сдувалась.

9. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

И я выскажусь: купил газомаслянные Bilshtain (кажется так пишется) на зад. Вроде по каталогу смотрели: зад машины стал сантиметров на 5 ниже. Крепление чашки под пружину ниже чем у того что ранее стояло, да и сами чашки маленькие. Пружины через чашку не пролезают, но как-то всё криво. В общем пришлось выдумывать, извращятся. И жесткие они. На хорошей трассе: без замечаний. На плохой: салон гремит, всё тресется. Думаю заменить на мягкие... когда-нибудь...
    Поэтому бери масло Boge и не парься.

10. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

да кстати, у меня задница тоже опустилась сантиметров на 4-5 , после смены аммортизаторов
    хотя я еще и пружины поменял, поставил пружины с переменным шагом витков
    так что в моем случае еще не известно что именно повлияло на высоту подвеса

11. Tirom

Tirom Guest

Передние - газомасляные Монро, задние - тоже газомасляные Каяба. Год отъездил - мне нравится. Жестковато, зато в повороты входит, как по рельсам :up:
    Единственный момент, который меня беспокоит - с утра, после ночной стоянки, а еще сильнее в холодное время года, передние аммортизаторы работают так, как будто их нет вообще (при выезде с гаражного общества по бугристой дороге стучит подвеска). Через некоторое время они то ли прогреваются, то ли прокачиваются, и начинают работать нормально. По возвращении вечером по той же дороге подвеска работает мягко.
    Кто подскажет - это проблема всех газомасляных аммортизаторов (хотя задние сразу нормально работают) или конкретно мортеров Монро? :shock:

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.765
    8E-1,8TQ AVJ/0A3

У меня boge 32-472 так начинают греметь. 50-60 тыс. назад поставил.

13. Ответ: ауди 80 В3 подскажите по амортизаторам

а по ценам чё получается ?

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.765
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #14 WiNNER-S, 4 апр 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2006

Boge газ на передок сейчас примерно по 50$.
    472 жестковаты даже на тяжелой 5-ти цилиндровой морде. Думаю лучше поставить 32-846.
    У меня такие стояли при покупке, было вполне прилично пока один из них не загремел.
    Масло на передок я бы не ставил, будет пробивать на кочках.

15. psilocebin

psilocebin Новичок

11 июл 2013
    82
    Golf 4 Variant 4Motion
    Что посоветуете на зад 80 B3, подвеска обычная?