Люди!Тут я читал,есть пару вариантов где находится этот разъем...Все перекопал найти не могу!У меня Audi 80 B3 1990 года,инжектор механический, сам мозг находится под обшивкой сбоку у ног переднего пассажира...вроде как и должен находиться на том месте,а вот где сам диагностический разъем находится понять и не имею!Подскажите пожалуйста уже сил моих нет искать! А лучше конечно в фото!Буду очень благодарен Вам!!!
В первую очередь нужно искать под капотом в блоке предохранителей с лева, два двойных разъема один черный другой белый. К белому разъему подходят белый и зеленый провода.
Автор - заполняем профиль. Дальше - уже отметили выше, скорее всего светодиодами, смотреть эти самые "блинки" - где то тут на форуме было куда цепляться, и что получаем (короче "поиск") и раздел ремонт вот этот (опять таки исходя из упоминания "мех. инжектор") http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834
Если JN, то я у себя тоже не нашёл такого разъёма. Нету у нас такого, ИМХО. А "мозг" находится не за обшивкой у ног переднего пассажира, а в кармане за воздуховодом, доступ закрыт нижней полкой бардачка.
У меня проблема такая,когда холодная машина заводишь инжектор сам не ставит обороты,нужно сидеть нажав на педаль,через некоторое время отпускаешь,нормально работает,инжектор хватает обороты...фиксируя их,если заглушить машину и ещё раз сразу завести, обороты падают и вибрация жесткая по всему кузову,т.к. мотор колбасит,даже если машина хорошо прогретая тоже самое пропадают обороты...(если опять же заглушить машину и сразу завести примерно через минуту).Уже устал искать проблемы,приехал на диагностику мужик сказал ищи входа и прочитаем может че покажет в чем проблема...вот такая беда...
Да модель двигателя "JN",я мозг не проверял...надо посмотреть,где у меня...Ну если есть мозг,то должен же быть этот диагностический разъем...
Диаг. разъем не скажу где (скорее всего его нет) но рекомендую почитать ЭТУ тему. . Спрашивай что не понимаешь... ЗЫ. А мужик-диагност юморист однако...ищи разъем грит...
А на Ауди 80 В3 РМ моновпрыск,мозги тоже находятся за бордачком?И что можно проверить с помощью этого диагностического провода?