Народ! проблема в следующем( при повороте ключа зажигания с утра, когда машина холодная, срабатывают дворники (один взмах) и далее слышно как замыкает или коротит реле... при прогреве машины пока чищу ее и все прекращается. И проявляется такая фигня только вот когда холодная совсем, даже когда постоит час или парочку то при повторном повороте ключа ничего не происходит... что может коротить?! я что то подозреваю что это в салоне что то, какой то контакт или провод...боюсь что дворники примерзнут и при повороте ключа сломает трапецию еще или еще хуже замкнет еще где то
Трапецию не сломает, а вот резинки на дворниках порвёт если примёрзнет. Началось недавно я так понимаю? Проверяй контактную группу и стрекозу (подрулевой переключатель). Начни со стрекозы, скинь, разбери, прочисти контакты все.
Ага, бывают грамматеи, для лучшего контакта, типа, льют ВД в стреказу! Потом удивляются почему не все так! Может и здесь есть место быть!
Была подобная фигня, дворники сами включались без причины, подгорели клнтакты в подрулевом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245920
было делом снимал панельку приборную летом и снимал кожух же этот что бы вытащить ее...и там все видно было что в нормальном состоянии стрекоза эта...я не такой умник что бы лить туда на нее что то)))да и на нее ничего попасть не могло с тех пор