собственно вот в чем вопрос - поставил себе мощный усилок, как итог в течении суток сдохла фронтальная штатная акустика( один динамик захрипел, второй стал тише играть и совсем замолк ). Решил поставить новую, но вот в чем проблема - там маленькие динамики, да еще с нестандартным крепление. Наверняка многие сталкивались с этой проблемой, как вышли из положения ?
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена подиумы в двери, можно замутить 3х полосную компанентку, или 2х...
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена там простые десятки влазят... если хочешь именно туда, то и исчи мощьные динамики на 10 см... хотя лучше занятса подиумами
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена не хочу делать подиумы, потому как считаю что высококласный звук можно получить только дома, а в машине чтобы получить среднего качества бюджет должен быть пару тысяч баксов, поэтому не хочу особо загоняться
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена будет morel или soundstream делает такие у меня морел стоят в кольцах сверху торпеды
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена при заданных условиях - 10ка дорогая - самый лучший вариант если человек не хочет делать подиумы?
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена Ставил в штатные места Vibe Blackhex 10 см. Для 10-ок играли очень неплохо + пищалки. Ну это при условии нежелания делать подиумы. Удачи.
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена ну если нету желания делать подиумы, тогда остается искать хорошие 10, но работать как 16 они не будут... хозяин - барин!
Ответ: Audi-80 Штатная акустика - замена macrom еще (хотя это тот же морель) с магнитом внутри катушки а не снаружи. Но усилок в них тыкать - бред. Магнитолы не особо мощной им выше крыши.