Знатоки, подскажите если не трудно в чём может быть проблема?AUDI 80 RU карбюратор кейхин2. В мороз первый пуск двигла оч трудный. С 4-5 го раза подхватывает, но обороты с трудом держит даже при полностью выжатом подсосе. Свечи менял, карбюратор мыл 2 т.км. назад. После прогрева холостой держит нормально. Буду признателен за помощь.
во-первых, посмотри, подключен ли у тебя "ежик"? Это штуковина подогрева впускного коллектора. Увидишь штеккер под карбюратором. Во-вторых, важно, как ты заводишь авто? Для карбюратора нужно вытянуть подсос на себя, качнуть бензина, нажав один раз на педаль газа, включить зажигание и подождать секунд 30. Потом заводить. У меня была бочка RU 90-го года, заводилась со второго раза в -34.
в масле может быть причина - если достаточно вязкое - то гидрокомпенсаторы и клапанная система работают в неправильном режиме - на холодную либо не заводится, потом заводится с черным выхлопом - прогревается - все нормально. статейку можно почитать (она на форуме уже появлялась в виде pdf файла): http://www.spbmotor.ru/about/127/kak-moi-znakomyi-audi-kupil
А не переливает ли??? Проверь регулировку карба...У меня с моим Пиербургом такие цирки былиииииии.......Уровень в поплавковой камере-диафрагмы все на порыв-кейхин2 все таки капризен...
Скорее наоборот (с пятого раза подхватывает) Смотреть пусковые зазоры заслонок, да и вообще проверить, закрывается ли воздушная заслонка (очень похоже что нет, или закрывается не до конца)
У меня заводится на 4-5й оборот мотора, если ночью было ниже 25, то сразу глохнет, после вторго иногда третьего пуска работает нормально, правда на полном подсосе через минуту-две начинает троить, приходится убирать.
+1 Было. Пусковая заслонка заедала и до конца не закрывалась. Можно попробовать без разбора на привод заслонки ВД брызнуть. В морозы может заедать. У меня пружинка зацеплялась, которая заслонку закрывает.
Всегда интересовал вопрос про качнуть бензина. В литературе и в инете не встречал ответа. Карбюраторщика забывал спросить. А вопрос вот в чём: При выключенном зажигании при нажатии на педаль газа разве бензин поступает в впускной коллектор. Электрика карбюратора вроде бы не должна дать это сделать. Ведь там есть электроклапаны, которые как раз препятствуют попаданию бензина при выключенном зажигании. Я делаю так: Включаю зажигание, качаю бензин педалью газа раза 3-4, жду секунд 5-10, чтоб бенз начал испаряться (думаю за это время ёж врят ли чем помагает, да и Лёхан писал, что он нужен опять же для экологии и чтоб провалов не было), завожусь. На практике пробовал качать бензин педалью газа и без включенного зажигания и с включенным. Моё мнение, что машинка с включенным зажиганием заводится лучше. Поправте меня, если я не прав. А то сейчас в морозы эксперементировать не хочется, чтоб акум не садить да и стартер не грузить лишнего, а при тепле машинка и без качнуть норм заводится. Спасибо. Про сцепление не писал, оно конечно же выжимается.
Не скажу про Кейхин, но на карбюраторах Пирбург 2Е2 и 2ЕЕ нажатие на педаль всегда подает бензин. Ускорительный насос - чисто механический и не зависит от электрических придатков.
у меня ауди Б4 инжектор 2л, на холодную не заводится с первого раза, хватает тока раз с 4 или 5, свечи новые, делали диагностику полную инжектору, самое главное что после того как она заведется она троит и через несколько секунд обороты выравниваются, а на теплую заводится с полпина