Что делать!? Меня замучила одна проблема ! После 2-3х часов езды Машина начинает дергаться в салоне воняет бензиновой смесью,из выхлопухи валит черный дым,такое ошушение что идет неправильная смесь подскажите как это вылечить??? (О.о)
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( Ауди 80 кватро 91 год 2 литра 137 л\с. Может это проблема с электрикой так влияет?? у меня без зажигания все работает и печка и шетки . и после 3 дней стоянки садится акамулятор.ПОдСКАЖИТЕ пожалуйста =(
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( Незнаю что делать уже все сервисы обошел! Вообшем еду я часа 3 на ней Вдруг начинает пахнуть не бензином а Смесью! как паленой резиной, Машина начинает дергаться ! теряется мошьность и расход топлива становится большим! кое как доеду Брошу машину на 2-3 дня и опять едит 3-4 часа поом опять ТАЖЕ ПРОБЛЕМА(((( и ИЗ ТРУБЫ ВАЛИТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ((((
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( скорее всего что-то где-то нагревается т отходит от чего-то, то есть контакт где-то теряетса
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( паспорта при мне сейчас нету( (я из Москвы) Ну на вскидку в чем может быть причина?????
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( Лямбда как вариант. тоже воняло и каптило,жрало бензин,но не ехало-поменял,полетело
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( обратись куда дед посоветовал,может уу тебя что то со впрыском приключилось и при прогреве(?) перегреве начинают глюки лезть
Ответ: AUDi 80 quattro 2.0 ПРОБЛЕМА( Она у меня ша в сервесе,позвонили сказали что сменили Дозатор! хмм завтра поеду пробовать хотя туго верится что все дело в нем =\\