АУДИ 80 92 г.в. 2,0 кваттро. Проблема: отсоединил кнопку включения дифференциала( там 4 провода) и не знаю как подключить. В схемех-нет. Помогите!:cry2:
Ответ: audi 80 qattro-HELP Ну у меня 90 кватро 90г., если кто-нить скажет что там идентичное подключение, могу кнопу поковырять ради эксперемента и глянуть. А нафиг отсоединял?
Ответ: audi 80 qattro-HELP Да кстати! Я уже расковырял кнопку на Б3-88 г.в.-не подходит.Она на вид даже другая.
Ответ: audi 80 qattro-HELP Глупо, что подключается отдельными проводками, хоть я и люблю ауди, но в некоторых местах немцы просто непоправимо лоханулись и оправданий им нет. Ну разве не судьба сделать разъём с ключиком, чтобы неправильно нельзя воткнуть было. Я конечно понимаю, что ушлые русские руки были не предусмотрены, но всё же
Ответ: audi 80 qattro-HELP Я сейчас на работе на сутках, начальство сфалит,я схожу к машинке и попробую сфоткать. Если такая же, то попробую снять и посмотреть. Фотку кнопки предварительно покажу тебе.
Ответ: audi 80 qattro-HELP Спасибо! Мастер-нет чтоб отстегнуть разъём так нет надо провода из него повытаскивать! Купил книгу с цветными схемами-нет схемы подключения!!! Надеюсь на вашу помощь!:cry2:
Ответ: audi 80 qattro-HELP Я бы этого мастера заставил делать. Это его проблемы, разобрал - собери. Что же за мастер, который не мог предусмотреть, что потом не сможет провода поключить. Надо как-то всё сразу продумывать. Из-за таких упырей и попадаем
Ответ: audi 80 qattro-HELP так там же разъемы, которые и не вставишь по-другому, сам разбирал на выходных, все пучком. а "мастер" - идиот!!!
Ответ: audi 80 qattro-HELP У мастера 80-ка Б3. Думали, что посмотрим у него, а сняли кнопку и поняли, что проводов больше! Кстата ALCOGOL- кнопка у тебя, как на Б3- у меня другая! Так-что спасибо.Не пойдёт! HELP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!:cry2: :cry2:
Ответ: audi 80 qattro-HELP У меня тоже В3, смотри картинку выше. Кнопка не такая? Если такая то могёшь не фоткать
У меня квака такая же,только 90 г. Кнопка похожая.Могу посмотреть в воскресенье на даче как раз буду.