сначала машина начала все хуже и хуже заводиться но ехала нормально.а сейчас перестала совсем!искра есть,менял свечи,бегунок,крышку трамблера бабину и камутатор.один раз завелась прогрелась на халастых сел в нее хотел прокатится но только нажал на газ и она сразу заглохла и щас все не заводится!че может быть ребят может кто сталкивался??
Сдохший аккум не сможет крутить двигло, а со сдохшим геной двигло сможет без проблем работать пода живой аккум.
короче ребят она у меня сегодня завелась и работала ровно пробывал и глушить ее она заводилась с пол пинка как часы!решил прогреть пока вентилятор не включится на холостых дождался думал уже все ок!))заглушил.!думаю дай дам ей контрольный пуск! а она уже и не заводится!!на горячую!!че может быть??))
Датчик темп. по идее не должен влиять, - раз уж даже на горячую не заводится Если у тебя точно с искрой все в порядке (особенно - датчик Холла ) то дело в подаче топлива. Проверяй все, что может мешать топливу нормально подаваться - от бензонасоса и далее по тракту - до форсунки. Как проверять ту или иную деталь на предмет работоспособности - ищи поиском по инету или по книжкам. Чудес не бывает - машина не заводится на горячую только по двум причинам - либо что-то не то с поджиганием бензина, либо что-то не то с бензином.
Повесь светодиодный индикатор на выход ДХ и посмотри будет ли сигнал с него, когда заглохнет. Он так помирает - нагревается, остывает и периодически пропадает сигнал. Или искра есть когда она не заводится?
PМ, моновпрыск...Управление заслонками. И хрен тут думать?... Там же вроде вечно выйобуется червячная передача? Не? Зы: Автор, додумаешься, не забудь отписаться. У меня братыш, такой же страдалец С PMом, и с такой же фигнёй, один в один. Думать и изучать работу системы не хочет, абы нахрапом взять... А тут, я , красавчег, ему 100%ный вариант решения его проблемы подкину! ЗЫ: Датчик температуры он мерял, не оно...., червяка разбирал. Но, я тут сильно сумневаюсь, что что либо заметил. - типа ходит туда-сюда и зашибись... - А если закусывает? Но, усирается, что там всё зашибись! - Не верю! Проблема там в этом самом червяке, ИМХО. А уж что там делать, я не знаю. Слава Богу, у меня К -Джет. Так что, на сею тему подписался, попкорну набрал, наблюдаю, надеюсь....